当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 700km 后驱长续航智驾版
要命的大虚空术: 小米SU7价格真的很亲民

小米SU7价格真的很亲民

小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

要命的大虚空术

探店时间
  • 安康
    探店地点

新车好评

最满意这款车的价格,如此智能、高配、热销的车子价格能定的如此亲民真的很惊喜,难怪买小米SU7的人这么多。

新车槽点

不喜欢这款车的是外观,我知道很好看,但是觉得有点太像大牌车了,稍微有一点点介意。

作为一款轿跑这款车的空间应该算比较优秀的了,轴距很长,所以后排座椅和后备箱都比较大,能满足各种使用场景的需求。

整个试驾过程我的驾驶感受都是非常好的,因为车子动力足、减震好、底盘低、又智能,所以各方面的体验感都是很棒的。

我感觉这款车开的时候能耗的数据是有点偏高的,这样算下来续航里程肯定要打折扣,所以对实际续航不是很放心。

这款车的外观真的很有质感,整体的造型也是很时尚的。我就有一点介意这款车的外观太像某大牌车,要是能再有些不同就好了。

这款车的内饰材质是很好的,显示屏一看就是手机厂家做的,非常有质感。座椅的舒适型也很好,坐起来很舒服。

价格政策

小米SU7的价格真的很受大家的认可,现在都属于订不到货的阶段,说明性价比在同级别的车里面确实是最棒的。

智能化

这次小米SU7 推出的都是智驾版,大家真的可以体验下智能驾驶,AI真的太牛了,现在的车子智能配置真的颠覆了我的认知。