当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2024款 2.0L 自动两驱智雅Pro
726亲历者: 有了这车我才体会到什么叫飞驰人生

有了这车我才体会到什么叫飞驰人生

726亲历者

马自达CX-5 2024款 2.0L 自动两驱智雅Pro

2024-06-13 首次发表
  • 2024-02
  • 十堰

最满意

最满意的就是马自达CX-5的外观了,外观设计时尚大气。车身线条流畅自然,前脸造型犀利有神韵!大灯组的造型也很独特个性化且具有辨识度呢~其次车内的空间设计合理宽敞舒适而且储物格的设计很实用方便我存放小物件儿很方便啦~

最不满意

其实没什么最不满意的,如果说非要说点的话就是刚提车的时候车内有点味道,不过我开了一个月左右了已经没有什么味了。

空间方面的表现还是挺大的,前排的空间很宽敞。我身高1米75坐在主驾驶位置调整好坐姿后头部还有一拳的距离呢!腿部也可以自由活动开起来很方便舒适感很强了后排的话平时坐满人也不会觉得挤着腿脚伸不开什么的而且车内还有很多储物格放些小物件也挺方便实用性很高了

2.0L 6AT,起步加速比较线性。油门踩下去响应速度很快,推背感也比较明显。变速箱换挡逻辑清晰顺滑没有顿挫感,方向盘指向精准度高指哪打哪儿没有任何虚位存在!这款车子的制动力还是比较强劲的一脚刹住就停住了而且车身也不会有明显的晃动和摆动所以整体驾驶起来还是很容易上手的

提车到现在,跑了1100公里左右。因为平时主要是上下班开的多一些,偶尔会跑下长途自驾游什么的,平均下来百公里7.5个油上下吧!这个油耗我觉得还行,毕竟现在油价那么高嘛~

外观是我选择这台车的一个主要原因,车身的线条非常流畅自然。整体的造型设计很有时尚感和运动气息。前脸的设计比较霸气稳重的感觉,中网部分设计的也比较大气耐看一些!大灯看上去炯炯有神的样子也是相当酷炫拉风的那种类型了!

内饰我选的红黑搭配,很上档次。座椅支撑性强长时间开车也不会觉得很累人,空调制冷效果也很好打开一会整个车就非常凉快了,就是刚提回来的时候有点异味,不过后期也好了很多

这辆车的性价比我觉得是相当高了,首先价格方面没有超出我的预算。其次就是它的油耗也比较低一些呢!在同级别的车里面算是很优秀的一款车了吧?所以综合来看的话我认为这个价位能买到这样的一辆车还是很不错的啦

配置我选择的2.0,感觉够用了。车上有自动驻车和上坡辅助这些功能。平时开车的时候很方便舒适感也很强!倒车影像也很清晰实用性很好用这个屏幕分辨率高而且还可以连接手机热点使用起来很流畅没有卡顿的现象出现