当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2024款 630 四驱智驾Ultra版
旭旭宝宝阿: 试驾腾势N7体验心得

试驾腾势N7体验心得

腾势N7 2024款 630 四驱智驾Ultra版 探店经销商: 淄博腾势中心 来自:汽车之家Android版

旭旭宝宝阿

探店时间
  • 淄博
    探店地点

新车好评

今天我来到淄博的腾势中心来驾驶体验,一进门店大厅,映入眼帘的就是我想试驾的腾势N7,从外观上感觉设计很时尚,给我的视觉冲击力很好内饰豪华舒适,乘坐舒适空间表现出色,无论是乘坐空间还是储物空间都足够大。续航能力我试驾了半个小时,电量下降很慢,回到门店后,进行充电,充电速度很快,驾驶过程中动力性能和操控性能都很不错。

新车槽点

对于腾势N7来说,我试驾了半个小时,我无法给出确切的最不满意的地方,要说最不满意的地方,那就是价格上有点儿偏贵,整体的性价比不是很高。

座椅第二排坐垫很长,然后填充很厚实,坐垫也不算矮,腿部空间两拳距离,头部空间很宽敞,我身高175CM还有剩余空间,不会很挤,再就是后备箱的承载空间也是挺大的,日常家用完全够用。

在试驾过程中,腾势N7的表现非常出色。其动力性能强劲,加速和刹车都非常平稳。悬挂系统调校得当,使得车辆在行驶过程中非常稳定。此外,其静音性能也非常出色,很有驾驶体验感。

我试驾的是腾势N7的最高配置,我试驾了半个小时,电量下降的很慢,现在这个季节天气热,能耗在13.8KWH/100KM,要这样来计算,纯电续航能跑到580km,完全可以满足日常家用。

腾势N7的外观时尚有肌肉线条,采用了流线型的车身设计,线条流畅且充满力量感。前脸部分,大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯组,展现出强烈的视觉冲击力。车身侧面,车窗线条优雅,车顶线条流畅过渡到车尾,呈现出一种非常动感的姿态。尾部设计简洁大方,尾灯造型与前脸相呼应,整体给人一种非常时尚且具有科技感的感觉。

腾势N7的内饰,采用了高档的材料和精致的工艺。座椅舒适度极高,提供了良好的支撑性。中控台布局合理,操作便捷,大尺寸的中控屏幕看着特别的爽。车内空间布局合理,给人一种宽敞舒适的感觉。

价格政策

这个车配置整体挺高,内饰和动力都很好,就是价格我感觉稍微高点,这个车目前优惠力度不是很大,如果新车多一些优惠政策就完美了。

智能化

腾势这款车的智能化配置还是很齐全的,支持l2辅助驾驶,语音识别系统和手机远程互联,且在主动安全方面也是应有尽有。