当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺E9> 传祺E9 口碑> 2023款 E9 MAX
哪那么容易飞: 必须来夸一下我的传祺E9啦

必须来夸一下我的传祺E9啦

传祺E9 2023款 E9 MAX 购车经销商: 其他经销商

哪那么容易飞

传祺E9 2023款 E9 MAX

2024-06-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-03
  • 济宁

最满意

入手三个月时间,真心是没少开,开了已经八千公里了,相当认可,首先就是可油可电这属性,这属性有两点非常nice,第一就是省钱,这车在市区用纯电续航通勤代步,看着好像是一台很大的车,其实每天电费算下来就是五六块钱;第二就是没有续航焦虑,想去哪里都行,不用和那些纯电车一样,出门之前还要紧急去充个电,咱这油箱里一直都有油,平常用不上油,所以也不用特别去加油,出远门直接出发就完事了,啥事也不用计较这个。

最不满意

最近听说传祺E9要升级配置了,这可把我羡慕坏了。这也是我不满意的地方了,老车主享受不到了呗。那个马会庄园内饰,我就很喜欢这个风格,但是这东西没法替代啊,只能说厂家啊厂家,你一开始就这么给力多好。

这都不用说啊,E9的空间无敌啊,我记得第一次在某个车展看见的E9,进车里面我就直接惊呆了,体验过空间最大最好的MPV,没有之一。起码在我这里没有之一,现在也依然是我用过的空间最大的MPV。

对于一台MPV来说,传祺E9已经有最好的动力了,零百加速不到9秒,啥概念?当年那些好像动力不错的中级轿车,也就是这个水准了。但是E9的体型,有这个加速就很神奇。还有一个点,E9就算是加速快,行驶也很稳,车里乘坐的感觉也是很柔和的,并不是那种让人头晕目眩的推背感这种,追求加速但是不追求很大的G值,而是徐徐图之,这种风格我超喜欢。

说是能综合续航超过1000公里,我是没试过,我也就是开到800多公里就去加油了。我觉得还是得油箱里有点富裕才把握,我出过两次远门,E9这方面让我很省心,加油站排大队我都是直接路过,不凑热闹,因为我的续航够用。

为啥给E9这里扣分呢。主要是因为,我看那个预售的四座高定款外观,真的太好看了,把E9的颜值提升到另一个巅峰了。要是这么对比,我这台普通的E9那就是朴素了一点。传祺E9其实我第一眼看到,就是那种气势气质,并不是浮于表面的感觉,而是一种从骨架设计就有的冲击力,这个设计我认为是很成功的,在MPV里不是那种呆板的,光有个头没有灵魂的设计。E9是真正把自己的精气神体现出来了。

豪华?舒适?我觉得传祺E9都有了。任何一排座椅的空间,我、家里人、以及我的客户都很评价挺好的。出门的时候,我从来不担心安排座位会让人不满意,因为E9的下限就是别的车座椅的上限了。车里的氛围感更是绝,安静没有异味,加上里面的音乐,灯光,甚至包含了采光,这几样我认为它都设计的很好。随手操控的那些配置,也都是很得当的。总之,越用越喜欢。

就性价比而言,E9肯定不贵,和它能对比的,比如之前加价很疯狂的埃尔法,现在的别克世纪这些。这几台车其实我是入手传祺E9后才接触过,老实说,我认为比不上E9全面,动力和舒适性这些,还是E9用起来更舒服一些。当然,一个人一个想法,有些车主人家就是看品牌,那没话说。但是只看车辆本身,使用的这段时间告诉我,E9绝对是最适合家庭使用的MPV了,空间大,价格合适,用车成本低,一台商务车完全可以家用化,让家里享受到最好的出行体验。

配置算是拉满了,它绝对有堪比那些电车的智能水平,辅助自动驾驶的能力很强,在高速上真的超级省心省力。我开了也有三千公里的高速,这点体验很深刻。还有车机和手机的互联,车里的语音助手,这些都是我之前没体验到的,体验感来说还不错。