当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 245 豪华型
y幺老板麻: 蒙迪欧,实现自由出行

蒙迪欧,实现自由出行

y幺老板麻

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 豪华型

2024-06-20 首次发表
  • 2024-05
  • 遂宁

最满意

考完驾照之后还是第一次买车,对于第一辆车我个人还是非常重视的,所以对于蒙迪欧我个人感觉外观非常的时尚,而且蒙迪欧也有相当相应的性能。对于年轻人来说的话,作为第一款车还是非常不错的,首先就是上下班儿用的话也比较合适,而且作为商务车的话,蒙迪欧蒙迪欧也绝对能给你足够的面子。另外就是蒙迪欧的空间也相当的足,基本上前排、后排的空间都比较大,另外蒙迪欧的舒适性也是不错的,所以整体上来说的话都很满意。

最不满意

个人感觉蒙迪欧的内饰设计相对其他车型来说差了一些,个人感觉同价位的车就蒙迪欧内饰设计科技感稍微差了点儿,不过其他的地方还算是不错。

中级轿车相比A级轿车空间肯定是大很多的,后排坐进去之后腿部空间也比较充裕。另外,蒙迪欧后备箱非常大,能放不少东西,即便是放上两个行李箱也是绝对没有问题的,车上的小储物格也比较多。

2.0T的车型最大马力254,作为家用车来说,蒙迪欧的动力是绝对足够了,等红绿灯的时候,一脚油门踩下去的话,还有推背感。另外,蒙迪欧在高速的时候形势非常的稳定,动力输出也是源源不断的,并线超车一点儿压力也没有,操控还是非常好的,方向盘很轻,指哪儿打哪儿也没有虚位,而且车内的座椅都是真皮包裹着,坐着也非常舒服。另外,蒙迪欧的底盘悬挂做的比较好过,沟沟坎坎的时候车身也比较稳定。

车子的油耗个人感觉还算是中规中矩的,因为美系车型的油耗基本会高一点的,目前新车吧基本都是8.5升上下,毕竟上下班在用的时候还是相当堵车的,基本理解。

之前老款的蒙迪欧的确不怎么时尚,但是现在的新款,个人感觉很时尚也比较适合年轻人开,毕竟外观也算是一辆车比较重要的一个点了。我买车有很大的一部分原因是蒙迪欧的外观。

内饰设计的中规中矩,个人感觉没有特别突出的点,但是也没有需要吐槽的地方,毕竟福特的车的内饰都差不多,买蒙迪欧的人都提前了解过蒙迪欧所以个人感觉蒙迪欧的内饰没有其他需要说的地方。

蒙迪欧没有明显的短板,而且好好的地方还是比较多的。蒙迪欧总体的性能还是不错的,而且维修保养也比较便宜,福特的车保值率还是不错的,综合各方面来说的话,蒙迪欧的性价比在同级别算是比较突出的。

其实选择蒙迪欧是我深思熟虑的结果,毕竟身边的同事都有车,个人对于这些同事的意见做了一个整合,感觉还是福特车的性能比较好,而且配置也比较多,车机好用,实用性也强。