当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2024款 2.5L智能电混双擎四驱豪华版 7座
李冠辉的室友: 外观造型独特的汉兰达

外观造型独特的汉兰达

李冠辉的室友

汉兰达 2024款 2.5L智能电混双擎四驱豪华版 7座

2024-06-27 首次发表
  • 2024-06
  • 保山

最满意

每一次提速的时候我都能够感受到这个车的爆发力,反正提速是很强的。对于这样的速度,我一直都是很看好的。

最不满意

优惠力度不够大吧,其他方面我还没有发现有什么特别不能接受的点。

每一次开这个车的时候,我都觉得空间是非常大的,因为我坐在前排开车,我觉得腿脚都可以任意的放开,空间可以说是很大了。

方向盘的转向非常的灵活,开这个车完全不用担心提速的问题,爆发力也是比较强的。

这个车的油耗不是特别的高,就算有时候城区堵车,或者说走乡里面那种坑坑洼洼的路段,这个车的油耗也没有超出自己的预期。

腰线的设计真的是太饱满了,而且车灯的设计也比较有自己的个性,看上去很不一样。

我还是比较喜欢坐在这个车里面的,因为整体的内饰的设计是自己喜欢的那种样式。

我觉得这个车的定价还是挺合理的,只是当时的优惠力度能够再大一些的话,我想我会更看好这个车的性价比。我觉得一辆车的性价比高不高,其实要从很多方面来评判的,不仅仅只是价格的问题,还有服务,还有质量等等,要从多方面的因素来考量,我多方面综合的对比了一下,我发现这个车的性价比确实要高一些。首先我想说的是定价,因为本身的定价就比较低,然后我就想说这个车的质量确实是很靠谱的。反正这个车开到现在我并没有发现有什么缺点。也很少去店里面修这个车。再加上这个车每个月省下来的油钱真的是一笔可观的数字了,一年省不少的钱,省下来的钱,其实你想干嘛就去干嘛。这样算下来的话,我就发现这个车的性价比是真的非常高。

有很多我需要的配置,这个车都是有的,所以开这个车的整体感受一直都是比较好的。我想夸奖的是这个车的手机互联的功能,有时候小孩子喜欢看动画片,车里面看不了就用手机投屏。这样的话,手机上面的内容,车子上面都能够看得到了,这一点还是挺方便的,如果小孩儿在车上闹腾的话,就把这样的动画片放给他看,马上就不会闹腾了,而且在车上睡觉也睡得很香,玩儿的话也玩儿的很开心。反正各个方面都会让我觉得这样的配置是很不错的。包括车里面的无钥匙进入和无钥匙启动都是很实用的,平时都不用把钥匙拿出来放在包里就可以了。这样的话也为自己开车节约了时间,省事一些。这个车里面还有很多像这样的配置都是比较实用的,都是自己用得到的。