当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2023款 25T 豪华型
遂宁车友7356235: 凯迪拉克CT4年轻人的选择

凯迪拉克CT4年轻人的选择

遂宁车友7356235

凯迪拉克CT4 2023款 25T 豪华型

2024-06-27 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

非常个性在外观设计要我最喜欢它的原因,年轻人的代表车型,我也毫不例外的很喜欢它,前脸是独具匠心的个性化设计,搭配大气的车标,让人一眼看上去就赏心悦目,车身线条饱满有力,绕车一圈你会发现它就像一个年轻帅气的小伙,阳光运动,非常招女孩子喜欢。当然作为男孩子的我来说,我同样也很喜欢。

最不满意

严格来说平时我自己用车时间比较多,所以当时买它时没有考虑到太多,导致现在偶尔后排会坐家人和朋友,才发现后排的空间确实比较狭小,我的几个朋友都是大高个子,一起出去玩,他们坐在后排就会显得拥挤,特别是头部空间几乎都要顶到车顶棚了,被吐槽了很多次。

前排空间是完全没有问题,基本上都是我自己在用,所以没有考虑太多,买车后偶尔会有家人和朋友乘坐,但是都要被吐槽,因为后排的空间确实有点狭小,特别是我有两个比较高大的朋友经常坐我车,每次都要被说空间小,他们的头都差不多要顶到车顶棚了,而且腿也卷缩在比较狭小的空间里,导致他们很难受,短途还好,如果是长途乘坐就会很难受了。一般身高的人坐还是没有问题,比较高大的人坐确实会有点局促,这种情况也不是普遍的,属于个例吧。

说到驾驶感受,我最喜欢的就是凯迪拉卡的悬架的调校了,确实做得非常的好,我也开过很多品牌的车了,但是在悬架的调校上面比起凯迪拉克说实话,差距还是挺大的,我每次开车坐在驾驶室内,我就感觉特别的舒服,恰到好处。过弯、坑洼路面,非铺装路面,一路开过去那种舒适的体验是其他车不能比的。要么硬邦邦的过去,要么就是软绵绵的。

油耗不算高,现在经常都是在拥堵比较严重的市区行驶,能达到综合油耗7L左右,确实挺不容易的,高速上还会降低一些。

因为喜欢这车的外观设计,所以我才选择的它,确实有很多独到的风格,运动时尚的外表下还透露出了一些强劲有力的内在表现。感觉并不是徒有其表的花花公子,看它车头网状结构的进气格栅,就觉得符合年轻人的气质,时尚运动感很强。

个人比较喜欢黑色,所以我选择了和车漆一样的黑色内饰,这样感觉更稳重深沉一些,刹那一看还有点神秘感,各种材质的搭配也恰到好处,而且摸上去手感都不错,座椅设计也是非常贴合身体的,软硬合适,坐在上面特别舒服。

关注这车很久了,当时买的时候比以前的价格要便宜不少,还是挺划算的,而且提车时销售还送了油卡、送了脚垫、还有车窗膜什么的。

配置了涡轮增压、前后独立悬架、个性化驾驶模式的设置、定速巡航、倒车影像、电动天窗、车辆启动支持手机APP远程控制等。