当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2023款 25T 豪华型
甘孜自由人: 为年轻人打造的豪华车

为年轻人打造的豪华车

凯迪拉克CT4 2023款 25T 豪华型 购车经销商: 成都凯迪 IQ空间4S店 来自:汽车之家iPhone版

甘孜自由人

凯迪拉克CT4 2023款 25T 豪华型

2024-08-21 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

为什么我要说凯迪拉克CT4是为年轻人打造的一款豪华车呢?因为这款车不仅有帅气颜值满足年轻人喜好,也有出色操控满足年轻人的驾驶乐趣,也有豪华品牌调性满足年轻人的面子需求,更有实惠价格满足年轻人的钱包。

最不满意

不太满意的就是后排座椅的空间了,如果能大一些这个车的使用满意度会更高。

车长4.7米左右,车宽1.8米左右,车高1.4米左右,轴距2.7米左右,车身看起来还是挺大的,前排空间也足够舒适,头部和腿部的空间都充足。但是空间利用率不高,后排应该是为了照顾到车身外形的运动和动感设计,略有点局促,腿到前排座椅不到一拳的距离。而且后排中间位置还有高隆的地板,只能庆幸自己基本都是一个人用车了。

作为后驱车,底盘调校偏运动,在操控上、动力上都优势明显。 操控上:为我带来了更精准的转向和更稳定的车身,尤其在过弯的时候,能感受到更强的抓地力,驾驶时候信心满满。 动力上:1.5T涡轮增压发动机,搭配后驱系统,无论是起步加速,还是快速超车时候,都能为我带来了更强烈的加速推背感,驾驶乐趣十足。

油耗表现还不赖,综合下来8.8个油,在美系豪华车型里还算是不错的。

外观是经典的凯迪拉克设计理念,延续了诸如车灯设计等多处品牌标志性设计元素,车身线条彰显车辆肌肉感和力量感,白色车身搭配全黑化的运动轮毂,驾驶在路上非常惹眼,富有张力。CT4考虑到年轻人的不同喜好,有非常多的外观颜色选择,赛博红、勒芒橙、珊瑚紫、水墨灰……每个颜色都很好看

内饰同样具有豪华品质,选材用料及做工都符合豪华品牌气质。黑色内饰、真皮方向盘、真皮座椅,前排座椅可电动调节、8英寸中控屏幕等,都营造出一种低调而豪华的氛围。 标配BOSE音响,音质确实不错,让我在享受驾驶乐趣的时候,还能享受到高品质的听觉盛宴。

前面也说了,性价比高,车子本身的综合实力优秀,开了八九个月都没出过任何毛病,省心有安全感。关键是价格也很给力,很适合想要拥有一辆豪华轿车的年轻人。

配置还算是丰富,有百度carlife,也有苹果carplay,还能连接wifi热点。也有手机APP远程控制功能,能控制车门、车辆启动、定位找车等功能,总体还是不错,也符合年轻人比较追求新事物科技事物的习惯。