当前位置:首页 > 中大型MPV> 小鹏X9> 小鹏X9 口碑> 2024款 702超长续航Pro
成都车友1851703: 国产新势力崛起的MPV

国产新势力崛起的MPV

小鹏X9 2024款 702超长续航Pro 购车经销商: 小鹏成都天府和悦体验中心 来自:汽车之家Android版

成都车友1851703

小鹏X9 2024款 702超长续航Pro

2024-06-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 成都

最满意

开了一个月的小鹏x9,我愿意称他为国产新势力MPV的崛起,不管是因为他的外观好看,当然外观我是很满意的哈,这个熊猫色的配色,我第一次去看就感觉好高级啊。除了外观,我更满意的是他内饰的豪华性,从大屏幕到后排座的娱乐屏;从好看的中控台到超好坐的皮质座椅;从大的储物空间到非常智能的人机交互,这都是我关注的点,在行驶一段时间后,出乎意料的都是我满意的点。

最不满意

暂时没有发现有多么大的不满意,非要挤一点出来也有,一个是音响效果不怎么如意,听歌总感觉很干,低音不够浑厚。还有就是一开始的时候,还是有点异味的,敞开开了二十来天基本散去。

空间我愿意之家给满分,我总共试驾了三个品牌的MPV,这台车的乘坐空间是最适合我的,驾驶座放脚的地方很空旷。副驾驶可以直接打倒累了就午休。中间两个座位无疑是最宽敞的,放腿之后还能有两拳宽。座位MPV车型,这车有接近五米三的长度,确实是一台大家伙。宽度都有快两米了。接近一米八高度我开起来都能感觉到头顶是比较空的。

单速的变速箱开起来的舒适程度同样很高,好不夸张的说,开了这个车之后再开油车总想深踩油门才能感受到小鹏x9给到我开车的快感和动力给出的爆发力。就算车子比较大,稳定性做得依然很好。踏板也轻,方向盘也轻且没有什么虚位。

我买的是超长续航版本的,我反正从来没有为他的续航发过愁,就算是快没电了,这车的充电速度也是同样很惊人的。小憩一会电就充满了,非常之方便。

小鹏的车除了名字我想吐槽之外,外观设计真的在线,x9这个车是我决定买MPV之后,三个车型里面觉得最好看的一台 车头的灯组特别的小鹏,这种造型已然成为了他们的家族史设计。下方的造型很像龙鳞纹,好看。侧面有一条一跃而起的腰线,特别的打眼,车尾同样饱满具有辨识度。

豪华,特别的豪华。虽然一开始车内有一点点异味,但是是比较正常的皮质味道,整个车用料是很舍得的,中控大屏幕,后排还有娱乐屏,好高级的样子。

三十多万的价格,我总结出来的结论:完全值得这个价格。不算贵。

车机交互我很喜欢,人性化,灵敏度高。语音操控能做很多的事情。