当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2023款 EcoBoost 245 至尊型
唯爱1523: 蒙丢丢使用感受

蒙丢丢使用感受

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 天津长福4S店 来自:汽车之家iPhone版

唯爱1523

蒙迪欧 2023款 EcoBoost 245 至尊型

2024-06-29 首次发表
  • 2024-03
  • 天津

最满意

这款车的乘坐空间大,车内布局也非常合理,乘坐舒适性挺好,而且使用的是92号汽油,油价降低的同时又提升了动力表现,省钱又省心,更让人满意的是质量安全可靠,外观好看而且设计新颖,操作简单易懂,给驾驶者的操作带来极大的便利性,驾驶感受流畅轻盈,发动机启停技术和自动驻车很不错,这两个也是实用性比较强的配置。

最不满意

蒙迪欧的城市油耗太高,目前一直徘徊在10以上,倒车影像那个摄像头时有时无很不方便,而且开起来的时候胎噪特別大,驾驶感受很不好,而且车机会卡顿有的时候反应迟钝,太阳底下暴晒后车机就不太灵敏,防碰撞预警感应不准确,有时候离得特很近也不提示,有时候很远突然报警紧急制动,隔音太差,而且车里的味道有点大,除甲醛除味各种产品都试了,提车到现在三个月了,有几天不开车再一上去味道还是有,车身的缝隙有点大还不均匀,一边大一边小,倒车雷达有时候会失灵

蒙迪欧的空间确实很大我一米八的身高,开这款车没有丝毫紧迫而且家人朋友坐后座的时候,腿部也能比较轻松的活动,当然后备箱的空间也很充足,可以容纳非常多的东西,放三四个行李箱也不是问题,带猫和狗狗出去玩也非常方便

加速非常满意,2.0T的动力开高速的时候特别轻松,别看它车身长,但是变道很灵敏,而且对转弯半径个人很满意,驾驶的时候根本感觉不出来车长度,驾驶体验非常舒服轻松,不会有特别疲劳的表现,大屏看任何东西都非常清楚,给驾驶带来了极大的便捷度和体验感。

油耗一直徘徊在10以上,满意度还行,2.0T的动力

喜欢蒙迪欧好久了就是因为外观才买的,整体就很喜欢,前脸的鳞片会动,跟之前老款的完全是两个风格,老款的马丁脸我也是非常喜欢的,新款看着更加运动更加年轻,自动回收的门把手设计非常好看,从外观看,车身整体流线型很美,车灯设计非常新颖,显得年轻时尚,不拘一格,外观适合大部分年轻人的审美。既时尚新潮又不失美系本色,非常喜欢,再加上改款的2.0+8AT的动力它成为了家庭中的一员。买它就是喜欢它的动力和外观。

浅色内饰比深色的看着空间更大,显得车里干干净净的,旋钮式换挡,中控扶手这块觉得特别的整齐,超大屏可玩性不高,但看着特别舒服,还能分屏,壁纸图案较少,希望后台能更新的更多一点,这样选择性更高,全景天窗非常便捷实用,而且分段式天窗设计巧妙,在太阳的暴晒下也不会特别烫

在同级别b级车中,性价比很高,动力也是同级别车中比较充足的,美系车用料跟厚实但也粗狂,安全系数在同级别车中性价比非常高

360全景影像对于单行路侧方停车非常友好,至尊版配置的座椅加热对于冬天的我来说非常实用