当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 双擎 2.0HXS 运动Plus版
孝感车友0159303: 真香,凯美瑞2.0运动plus,每月加油200

真香,凯美瑞2.0运动plus,每月加油200

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动Plus版 购车经销商: 孝感贤良旺通汽车 来自:汽车之家iPhone版

孝感车友0159303

凯美瑞 2024款 双擎 2.0HXS 运动Plus版

2024-06-29 首次发表
  • 2024-03
  • 孝感

最满意

当时的预算范围是是15-25w内,主要是想买个省心的,小毛病少的,什么牌子的不重要,外形要好看一些,要符合我的审美标准; 最后选择这车的原因是养车成本上就比较节省。既不用担心电车续航问题,也不用担心高油耗带来的压力;队伍老款的第八代凯美瑞油耗、车机、调教都提升不少。

最不满意

当时买这车的时候,没有任何的优惠力度,没有现车,交付定金等了三个多月才看到的车,第一首选肯定是2.5的配置,但是没发售。无奈最后就选了现在这个版本的。 新车的车漆很薄,底盘也低,但凡有点坑坑洼洼的路面,你就要悠着点。

坐进去给人的感觉更简洁世上,中控屏变大了,座椅靠背的造型改了下,头枕还是老样子,方向盘好像变粗了一点,握感好了点,转向还行,有点重,但还是丰田的调教,没什么中心力矩,音响的效果还蛮不错的,晚上的氛围灯确实还可以,一改丰田的风格。 其次,作为一款中型轿车,它的空间表现也十分出色。 后排的头部空间比第8代车型略有进步,不顶头了(本人身高158.老公身高178)坐垫材质比之前更厚实,坐垫长度以及对大腿的支撑性都没问题,完全不会有很多电动轿车大腿镂空、支撑不到位的情况; 无论是前排还是后排,都能提供足够的头部和腿部空间,让乘坐体验更加舒适。而且,后备箱的容积也很大,能够满足日常出行的储物需求。

我买的是2.0升混动系统,综合马力小200匹,代步也够用了,只要不在高速上频繁急加速; 绝对动力并不强悍,还是那种够用即可的风格,起步的时候还是有点肉,但是开起来了还好,可能因为我买的是2.0,也许2.5的应该会好很多; 它的动能回收挺积极,轻轻点下刹车就有挺强的回收力度,需要适应一下。另外,大油门时发动机有一点吵。

油耗5.0 我平时开车都比较激进,有点暴力驾驶,可能开mini习惯了,据我了解的,其他车友油耗基本上3.8-5.0以内。对于油耗一直是比较满意的,目前开了 公里,平均油耗 。大概70%的城市道路,30%的高架或高速,偶尔开空调,偶尔运动模式,无激烈驾驶,减速尽量靠自然制动回收能量。

这车外观拍照还挺上镜的,第一眼见到后心里五味杂陈,这还是我印象里的凯美瑞吗?前脸设计很激进,线条锋利真的很大胆,加上低矮的车身,(容易刮底盘)整辆车给我感觉就是运动个性,豪华感甚少,更有战斗气息。

坐进去给人的感觉更简洁世上,中控屏变大了,座椅靠背的造型改了下,头枕还是老样子,方向盘好像变粗了一点,握感好了点,转向还行,有点重,但还是丰田的调教,没什么中心力矩,音响的效果还蛮不错的,真心觉得效果很出色。

性价比:5星↓ 总体使用感受很好,它是一台很适合家用的B级车。 因为我开始是准备买2.5双擎8代锋尚版的,后面没有现车也要等好久,八代机车也比较卡,对比了一下就冲了9代。至于为什么买这个车,为什么不等降价后再买??没有为什么,个人喜好,不想买什么ct5,bba这些,后期费用高。以前开了mini的,总是修,小毛病好多。家里还有一辆窝窝,我就想买个不怎么操心的代步车。为什么不买电车,可能我比较老土,不喜欢,只想买加油的车。

这个车4.9米,快5米,还是有点长的。开车的时候比较智能,老远有车会自动帮你刹车,适合新车,但是我不是新手,感觉不适合我,我也不知道怎么关,才开了几天,还在摸索中。 昨天停车的时候没看到石头擦了,油漆真的薄