当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
铧鑫自动化: 以后的风雨我开宋Pro新能源度过,我很知足

以后的风雨我开宋Pro新能源度过,我很知足

铧鑫自动化

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-06-30 首次发表
    夏季电耗
  • 70公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 安阳

最满意

我挺喜欢这辆车子它的外形的,整个设计的话还是比较符合我的审美,而且它的这个车漆做工也很细腻,包括这个内饰设计的也是让我挺满意,中控屏幕很清楚,看全景影像的时候都挺方便的,另外就是这辆车子的隔音效果也挺好,让我在开车的时候都感到挺安静。

最不满意

其实我这辆车子的话也不是十全十美的,因为车子它的后备箱空间还是有一些小,这一方面的话让我感觉并不是特别好,不过车子的乘坐空间倒是够用。

我这车前排和后排设计的都还是蛮大的,反正我坐起来也很舒服,就是它的这个后备箱设计小了点。

它的悬挂系统设计十分出色,能够有效地减震并提供稳定的驾驶感受,在驾驶过程中,车辆能够良好地吸收道路震动,让我感受到舒适的乘坐体验。同时,它的座椅也很舒适,我可以长时间坐在车内而不会感到疲倦。

其实我这车的续航也能接受,主要是夏天嘛,所以这个电耗表现高些,不过对我来说可以接受,理解。另外就是我这辆车子充电也是挺方便的,因为车子它是支持快充的,所以能在短时间内进行充电满足需求。

它的外观设计非常吸引我,它将豪华与运动相融合,给我一种独特的视觉享受,流线型的车身造型和大胆的前脸设计使得它看起来更加时尚和动感,无论是停在路边还是驶过街道,它都能够吸引众人的目光。

它的内饰设计同样令人印象深刻,使用高品质的座椅和装饰材料,为车内营造了一个豪华而舒适的氛围,座椅的设计贴合我的后背,乘坐起来非常舒适,而且充足的储物空间也提供了一定的便利性。

它作为一款紧凑型SUV,价格合适,而且它在性能、舒适度和配置方面表现出色。还有就是我买这辆车子的时候,感觉店家也是挺大方的,赠送的东西比较多,有脚垫和抱枕,而且还免费帮我装了太阳膜,让我在这个过程当中是没有多花钱的,所以我还是比较喜欢。

智能化

从安全性能到便利性配置,都能够找到所需,例如,倒车雷达、自动驻车、全景天窗等,都增加了它的实用性和舒适性。对了,我这辆车子它的全景影像也是比较清楚的,每当我停车的时候都感到挺方便,而且跑高速的时候我也会用车子它的全速自适应巡航系统,这个功能也是比较实用。