当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2024款 380T 四驱豪华版 7座
温州车友7731130: 汉兰达开起来就是不一样

汉兰达开起来就是不一样

温州车友7731130

汉兰达 2024款 380T 四驱豪华版 7座

2024-07-02 首次发表
  • 2024-06
  • 杭州

最满意

腰线的设计很饱满吧,我就觉得这样的外观设计符合自己心目中的要求,然后整体的外观设计真的就跟自己想象中的是差不多的。

最不满意

我觉得这个车内饰可以选择的颜色比较少,我就是希望内饰的选择多一些。其他方面我真的没有发现有什么缺点,因为这个车到处都是优点,很难发现有什么缺点的。而且现在我满心满眼都是这辆车,我觉得这个车真的是哪哪都好。

空间是可以的,不管是坐在前排还是后排,一点都不觉得拥挤,里面的乘坐空间比较宽敞,而且后备箱的空间比较大,里面可以装很多的东西,而且我觉得可以装行李,反正无论是什么时候这样的空间一直都会让自己满意。

无论是什么时候,这个车的提速总是很快的,爆发力很强吧,这样的驾驶感受给到自己比较大的享受。

在我看来我从来没有觉得这个车的油耗高过,都是非常低的油耗,反而每个月都为自己节约了不少的钱。

外观的设计和我想象中的有一点不太一样,反正就是那种很大气的感觉,比如说是尾部的造型设计有点让人印象深刻,第一眼看到这个车的时候,我就不想再去看其他的车了,我觉得这样的外观设计简直就是为自己量身定做的一样,反正非常符合自己的审美观。我记得当时我看中这个车的时候,我家里人也都看中了这个车,他们都是非常支持的,买车不仅仅只是我喜欢。还要我家人喜欢,当然是最好的。

其实这个车的整体的内饰设计确实是比较好看的,就是内饰可以选择的颜色稍微少了一点,要是能够再多一些,那当然是最好了。

价格的确是很实惠的,我觉得这个车的价格和我想象中的真的是一模一样的,开起来很舒服,当时买车的时候,我特意的拿这个车和同级别的车做了一下对比,然后我发现这样的价格就是很合理的。

不管是什么时候,这样的配置总是让自己很开心。比如说倒车影像这个配置,我是新手,倒车每次都是倒不好的要到很长时间。但是自从有了这个配置之后,我每次倒车的时候就很容易了,就不需要有太紧张。的心情,还有就是这个车的座椅也是很方便的。每次我都喜欢调节座位,我喜欢把座位调的很近。调节起来方便轻松。