当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2024款 380T 四驱豪华版 7座
萌你心的女人: 这样的风格确实是我喜欢的

这样的风格确实是我喜欢的

萌你心的女人

汉兰达 2024款 380T 四驱豪华版 7座

2024-07-03 首次发表
  • 2024-07
  • 北京

最满意

非常喜欢它的空间,里面足够大,给人一种安全感,整个人坐进去后视野也非常开阔,而且外观整体的设计也很大气,敦厚“老实”的形象,看着就让人比较舒服。

最不满意

感觉内饰有点点差强人意,没有那么好看,比较普通,没有让人眼前一亮,可能我这个人要求太高了吧。

它的空间还是很大的,我跟老婆空闲的时候喜欢自驾游,大家都知道的嘛,女人只要一出门就要带很多东西,每次跟她出去,我感觉像在搬家一样,哈哈,不过索性它的空间还可以,而且后面的座椅有序放倒后完全就是成了一张小床,中途休息的时候躺躺特别舒适,这样的二人时光也让我们感情更好。

虽然看着比较敦厚,但是丝毫不影响它的整体操控,动力超强,提速非常快,最主要的是跑高速是真的省啊,这么大的车能耗非常小,跟朋友的车一比较,每个月都能省下一顿火锅钱,有时朋友们羡慕的不得了,嘿嘿。

算是比较经济了,平常如果单纯的就是市区跑跑,或者上下班开开的话,每个月加油也花不了多少钱,对于一辆SUV来说已经很不错了。

外观看起来比较简洁,我就是喜欢这种简单的风格,因为我这个人就是比较内向的,不喜欢花里胡哨的设计,就喜欢这种内敛的风格。而且这种外观设计看时间长了也不会觉得腻,反而会觉得越看越好看,这样的外观给我的感受就是这样的。

平常下班了,我最喜欢的一件事情就是坐在这个车里面待一会儿,放松一下,因为整体的内饰的设计非常符合自己的风格,而且我也愿意待在这个车里面,我会觉得这样的内饰设计很漂亮。而且里面的氛围灯也是很有特色的。待在里面放松一会儿,什么烦恼的事情都没有了。

价格就不用说了,因为这个车的价格很实在,当时给我的优惠力度比较大,我也没有怎么讲价,但是给我送了不少的东西,这些东西也值很多钱,相当于为自己节约了吧。到现在为止我也觉得自己是占到了便宜,买这个车性价比绝对是很高的。

有太多我想要的配置,这个车竟然都有,只要开过这个车就能够清楚,反正我会觉得所有的配置都是用得到的,非常的实用的,是我喜欢的。