当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2024款 380T 四驱豪华版 7座
爱情不需要打草稿: 它是我人生的第一辆车

它是我人生的第一辆车

爱情不需要打草稿

汉兰达 2024款 380T 四驱豪华版 7座

2024-07-06 首次发表
  • 2024-05
  • 长沙

最满意

总是觉得这个车的提速快,而且整体开起来的质感比较好吧,跑在路上你会觉得很轻松,第一次试驾这个车的时候就能够非常轻松的驾驭了,完全不用担心自己会操作不好这个车。

最不满意

不满意的点可能就会觉得后备箱的空间稍微小了一点,要是后备箱的空间再大一些的话,当然会更好。

其实这个车的整体空间算是比较大的,平时他们坐在后排都会觉得很舒服,出去旅游的时候,家人在后面睡觉也会睡得很安心,就是因为空间大。但只是后备箱的空间略微小了一点,跟我想象中的有一点不太一样。对于空间方面我没什么太多想说的,因为我觉得这样的空间就是很符合自己的预期。每次能听到别人夸奖说我的这个空间大,我心里都是挺开心的。

驾驶感受当然是很棒的,因为这个车里面的配置很多,而且整个车开起来你会觉得平稳性不错,没有什么太强的颠簸感,就算是跑长途泡时间长了也不会觉得很累,这一点确实是值得夸奖的。

从来没有觉得这样的油耗搞过,一直都觉得和普通车的油耗是差不多的,而且这种车的技术做的已经是比较成熟了,所以买这个车放心大胆的开就行了,非常的既省钱呢,不用担心油耗太高的。

外观的设计比较前沿,当时把这个车提回家的时候,家里人都夸奖,说我的眼光比较好,挑了这么漂亮的车,听到他们的夸奖,我心里当然也是挺开心的。

座椅的材质都是这种皮质的,坐在上面你会觉得软硬适中,而且座椅的风格设计是很漂亮的,看上去很美观。所以平常没什么事的时候,我就愿意坐在这个车里面。坐在里面很安静,然后会让自己觉得特别的放松。包括整体的隔音效果也是比较好的,平常朋友们坐我的车都会夸奖,说我的这个车里面看着很高级。

每个人对于价格的看法是不一样的,有的人觉得这个车价格贵了,有的人觉得便宜了,因为萝卜青菜各有所爱,但是我自己是认为价格很实在的,因为我的预算只有这么多,能买到这么符合自己心意的车已经是一件值得庆祝的事情呢。

这个车真的有太多的配置都是自己想要的,比如说这个车里面的语音控制功能就比较全面,平常在开车的时候用语音控制空调这些都是挺方便的,我觉得也是很高级的。