当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2023款 纯净智享版
柳无肠缆: 喜提梦中情车,ID.4X续航真不错

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-08
  • 大同

最满意

让我满意的地方就是省钱,当初在买车前,我考虑了很多小型电车,还去了不少品牌的4S店试驾,想亲身感受下。比较再三最后还是选了这款车。说实话用车成本真的不高,这点让我比较满意。我也开过其他品牌的车,但比较下来这款车的性价比真的挺高。

最不满意

这辆车的配置还挺好的,基本上啥都不缺,比那些同价钱的车强多了。如果非得说哪里让人不满意,就是感觉显示的界面不够简洁,也可能是我还没适应吧,所以也没啥大问题。毕竟这么高的性价比,这么香的续航,这一点可以忽略不计。

里面空间设计的蛮不错,坐进去感觉比较宽敞舒服。后备箱也挺大,装东西也挺方便,平时用完全够了。对我这种刚创业的人来说,这车的空间比较实用一些,我经常会经常拉着一些货出去,这个车基本上都能装得下,可以说在我的创业道路上给了我很多帮助,我觉得还不错。

这辆车感觉还是挺好开的,起步也比较快,没有什么太过于复杂的操作。我基本上就是在城区里面开,也就是上下班的时候用,倒车停车的也都挺轻松。之前开油车的时候我感觉有点不习惯,但是现在说走就走,感觉还是挺好的。就连我这种新手司机都能够操控的了,更别提哪些驾驶经验丰富的老司机了。

在续航方面挺不错的,开出去不用担心电量不够用。而且充电也方便快捷,这点很实用。无论是长途旅行还是日常通勤,它都能轻松应对,让人挺省心的。买了这辆车之后,再也没有什么续航焦虑了,而且说充电就充电,满电的速度也比较快一些,手里有钱,车子有电,想去哪里去哪里。

整体设计挺吸引人的。颜值还是比较高的,外观设计紧跟时尚潮流,车头部分做得挺精致,既显得年轻又不失大气。车身侧面的线条也相当流畅、有力量。这台车的外观设计挺让人满意的,既漂亮又时尚,很符合现在年轻人的审美。

这车的内饰挺赞的,做工精细看着就舒服。车头部分设计得比较好看,挺精致的。不得不提的是,这车里面的装饰也比较讲究,感觉蛮高级。那个中控台设计得还是蛮漂亮,用起来也方便。屏幕也比较清晰,对新手来说简直是个神器。还有那个中控大屏幕,清晰度非常高看着就爽。

这款车的价钱挺让人满意的,买起来感觉挺值的。新车还给了不少优惠,而且还送了好几次保养,我觉得比较划算。价格这方面,确实没啥好担心的,不会让人觉得贵,买这车算是物超所值了

我对配置这方面没有什么太高的要求,感觉这辆车的智能化做的还算可以。用起来什么的也都挺方便的,唯独就是还没有太习惯这样的显示界面,但平常我用的也不是太多,我觉得这点我还可以接受的。