当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2023款 纯净智享版
失林: 大空间布局优越,活动自如

大空间布局优越,活动自如

失林

ID.4 X 2023款 纯净智享版

2024-07-21 首次发表
  • 2015km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-04
  • 上海

最满意

这车空间宽敞,布局刚好是我们家需要的,所以我还是最喜欢宽敞的空间表现,这样带着家人出门,我们活动起来就比较轻松自如了,不会因为空间而受限制,空间比例安排的是比较好的,不管是驾驶位置还是在乘坐空间的表现上,都是游刃有余,对我们来说,家用车最重要的就是空间了。

最不满意

说起不满意的地方,其实真没啥大毛病。非要挑一个,那就是车漆了。可能是车漆轻薄些,平时停在路边,一不小心就会被树枝或者什么小东西蹭出几道细细的白色划痕。不过,不影响整体。

再来说说空间吧,那真的是没话说。座椅布局,既宽敞又实用。第二排座椅,简直就是为老爸老妈量身定制的,黄金位置,宽敞舒适,他们坐在那儿,别提多惬意了。孩子们坐上去也刚刚好,欢声笑语不断。就连后备箱的空间设计的都比较平整,放一些大件的行李其实完全不费力,开口的角度也是比较贴心的,拿取东西都不费力,对于日常出行来说,大空间确实帮了我们很多,这也是我个人最喜欢的方面了。

驾驶感受上,也是给了我一个大大的惊喜。高速上飞驰,车身稳如老狗,变道超车那叫一个干净利落,完全没有发飘的感觉。后段加速更是给力,超车简单。市区里开,早晚高峰也不怕,起步平顺,几乎没有顿挫感,而且隔音效果杠杠的,低速行驶时,车外的喧嚣几乎都被隔绝在外了。

续航这块,也是我特别满意的一点。充满一次电,跑个一两天轻轻松松。我还发现了一个省钱小妙招,早上充电比晚上便宜三毛钱一度电,所以现在我都是早上吃完饭去给车充电,既环保又经济。当然,出门在外,充电站的选择和规划也是必不可少的,尤其是在假期或者高峰期,提前做好准备,就能避免不必要的等待。

外观方面,设计我是喜欢的。前脸霸气,尾灯在晚上点亮后更是有种魅力。不过话说回来,车漆薄这个问题虽然有点遗憾,不过我还是挺喜欢这个上档次的外观的,当时买车时一直觉得自己在用车过程中也是一如既往的喜欢好看的外观。

内饰更是没得挑,做工精细,用料考究。软性材质的包裹,让整车都显得很有档次。座椅宽大舒适,还有腿部和腰部支撑,长途驾驶再也不怕腰酸背痛了。装饰更是点睛之笔,让整个车内看起来更上档次。

这车空间宽敞,满足了我们全家出行的需求;驾驶感受舒适,充电也不是问题,即便有时候需要出远门。提前做好规划就能轻松应对。各方面的表现还挺让我们一家人满意的,其实和其他的车对比起来,这款车是我们家用车的不二之选。

智能化倒不是我太在意的地方,不过在用车的过程中,一些科技感的功能确实也帮助了我驾驶,在配置方面倒找不到啥问题,各种功能都是具备的,也用不着额外加装了。