油车开起来舒适又带感
朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
2024-07-03 首次发表
2023-02购买时间
广州购买地点
最满意
满意的地方挺多的,首先就是觉得空间布局非常的合理,最为重要的就是空间够用的同时它的外观设计也是比较注重比例的,所以看起来不会觉得笨重,最大程度的保留了内部的空间,也在外观设计上非常的用心,形成了很好的视觉呈现感,中性设计也十分的百搭,还受到了长辈的夸赞。
最不满意
当下不满意的就是油耗吧,数值还是有一点点高的,可能是因为提车时间比较短,再加上我没跑过高速的原因吧,这也是入手了油车之后的普遍问题,只能顺着延长时间再观察一下。
个人觉得它的空间是没有什么问题的,比较宽敞,跟同价位其他品牌对比的话也能起到碾压的效果,乘坐的时候比较舒适,空间比例很得当,内部的储物格也比较丰富,虽然扶手箱看起来不大,但是放矿泉水或者是小的化妆品以及香烟、纸巾这些东西还是很方便的,副驾驶前面的储物格也可以放证件以及女生的生理期用品,这些空间全面的合理分配之后就觉得它的储物能力也挺强的。
在市区里边常干的一件事情就是加速超车,这个过程特别轻松,起步的时候响应也比较快,而且起步后它的油门跟提速也是不在话下的,只要需要用到,都能够迅速的跟上节奏,方向盘操控的过程中也比较省力气,不费劲,而且在转向的时候非常的丝滑,转向半径大小还是挺适合我的身高的。
影响油耗的原因还是挺多的,占比最高的我认为就是磨合时间以及驾驶习惯,我提车时间比较短,每天也主要就是在市区里边应用,截止到目前为止还没跑过高速,没怎么刺激过油耗,所以现在的油耗就有一点点高,最近一直在想办法进行磨合,不知道再过一段时间能不能有一点改观。
外观设计的是比较中性的类型,整个体型不大不小,刚刚合适,不论是男生还是女生,我认为都是非常适合的状态,这种中性设计还是挺百搭的,可以应对各种正式以及非正式的场合,而且这种中性的百搭型设计也是很受长辈喜欢的,当时拍照片的时候给父母看了一下,之前我们的审美都不一致,这次换车他俩也非常喜欢,开车回家给他们看的时候可高兴了。
内饰设计的还是挺简单的,但简单并不意味着简陋,做工和用材方面可谓是十分用心,凡是接触过的地方触感都比较棒,座椅缝合的地方也都是有加固处理的,眼睛观看的时候它的线条走向非常的清晰,手接触的过程中触感也比较棒,没有明显的层次,整体的颜色搭配也显得非常有质感,而且耐脏,内部的空气流通处理也很不错。
性价比还是蛮不错的,我所在意的各个问题都比较理想,首先就是价格有折扣,所以便宜了不少,也解决了我当时的燃眉之急,轻轻松松的就可以入手,不会对我的生活品质造成明显的影响,其次就是它的售后服务我个人也是挺满意的,加了微信,所以有什么问题可以直接先线上沟通,最关键的就是可以给你提供长期服务,后期需要保养的话能够享受折扣。
配置实力还是挺强的,代步过程中每项功能都特别吸引我,而且逐步的感受到了它的自身实力,也方便了我的日常生活。
家用首选全新一代朗逸
2025-03-14
朗逸,开着它快乐向前出发🤭🤭🤭
2024-10-23
代步出行真省钱,油耗意想不到的低
2024-10-12
朗逸要啥有啥,强实力,好帮手
2024-08-01
驾驶这车倍有面子,豪华感足
2024-07-09
速腾13.99-17.29万-