当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
胡凯东8682: 朗逸,开着它快乐向前出发🤭🤭🤭

朗逸,开着它快乐向前出发🤭🤭🤭

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

胡凯东8682

朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI

2024-10-22 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

最满意的就是这台车的外形了,看起来经典,而且它的大灯亮眼,然后我也很满意这款车的空间,作为一台紧凑型轿车,内部空间还是挺充裕的。

最不满意

就是车内的材质用料不是很好,大部分都是塑料材质,手感欠缺。

大众朗逸作为一款紧凑型轿车,其内部空间表现相当出色,前排驾驶位的空间宽敞,调整起来也很舒适。后排乘客也能享受到足够的腿部空间和头部空间,长时间乘坐也不会感到不适。车内的储物空间丰富,能够满足各种日常需求。

它的驾驶感受十分稳健,悬挂系统经过精心调校,提供了良好的操控性和稳定性。无论是在市区还是高速公路上,车辆都能表现出极佳的驾驶性能。油门响应迅速,加速流畅,让我感受到良好的驾驶乐趣。

大众朗逸的油耗表现相当经济,日常使用过程中的平均油耗非常低,百公里油耗就是7个多。

它的外观设计简洁大方,线条流畅,前脸的造型独特,与车身的线条相呼应,使得整车看起来更加时尚动感。

主要是车内的材质用料大部分都是塑料的,不过还好这个座椅还是挺舒服的,用的是仿皮材质。

大众朗逸作为一款紧凑型轿车,其性价比非常高,不仅在价格上相对亲民,而且在配置和性能上也表现出色,家用的话是够的。

车子具备自动驻车功能,一上车我都会将它开启,另外,我这款车还有上坡辅助功能,也是很实用的。