朗逸要啥有啥,强实力,好帮手
朗逸 2019款 1.5L 自动舒适版 国VI
2024-08-01 首次发表
2023-08购买时间
广州购买地点
最满意
最满意的就是驾驶感受,操控的时候非常的稳定,不会觉得飘,爬坡的时候也很轻松,不仅动力强,方向盘也非常的精准,对新手来说也是很容易掌控的,平常出去的时候我女朋友越来越喜欢开车了,也可以帮我分担一下,其次就是方向盘是真的轻柔,跟家里的电车没什么区别,很省力气,长时间一个人开车也不会轻易的产生疲惫感。
最不满意
不太满意的就是最后拿到手的时候没给多少赠品,虽然价格上给了折扣,但是福利方面还真是有待提升,毕竟也是一个大品牌,还是福利赠品多一点更能彰显出它的大家风范。
日常生活其实对空间我是没有什么大要求的,但是这个空间的内部设计还是挺合理的,布局非常的合适,无论坐在前排还是后排,整体的乘坐感受基本上都是差不多的,没有明显的拘束感,尤其是后排空间比我想象中的大多了,腿部空间很宽松,可以随意的翘二郎腿,我女朋友160的身高,平常车程稍长一些她都会坐到后边,可以睡懒觉,而且后备箱也挺大的,打开之后很有深度,容量比较强,回头自驾游的时候能够好好的应用一下。
驾驶的时候真的是挺轻松的,方向盘比我预期中的轻柔的多,虽然是油车,但是方向盘转向的时候那种流畅度和轻速的手感感觉跟家里的电车没啥区别,时间长了也不容易产生疲惫感,其次就是它的底盘调教也非常的适中,过急转弯的时候没有明显的倾斜感,脚踏实地的感觉,往上爬坡的时候也非常的稳定,下坡的时候也非常的稳妥,左右不会摇晃,平常我女朋友那种新手开起来也不会觉得很紧张。
油耗表现的还真不错,从开始让我紧张到现在让我放心已经发生了质的改变,最关键的是现在天气比较热嘛,开车就得开空调,这也是不可避免的一件事情,但是我发现开着空调油耗也是在以稳定的步伐往下降的,这让我觉得非常的欣慰。
外观设计的还是挺大气的,我比较喜欢它的颜色,选择性还是挺多的,每种颜色看起来都显得非常有质感,而且有一些潮流设计元素独具匠心,也彰显出了它的时尚感,前面的一些修饰条设计的也非常的点缀,显现出了它的高级和尊贵的气息,由内而外的散发出来,侧面的车线设计的也是层层递进的,很有层次感,腰线设计的非常协调,视觉观感特别棒。
内饰设计的很优秀,整体的颜色显得非常有质感,看起来不会觉得老气,坐在里面的时候心情也非常放松,很敞亮的感觉,其次就是整体的用材也很好,都是高质量的,触感比较棒,很细腻。
从开始了解它到最后入手持续了很长一段时间,期间自己也做了很多的准备工作,对它进行了各方面的考核,但总体观察下来,感觉它的表现还是挺出色的,有着丰富的配置以及宽敞的空间,外观设计的也比较符合我的审美需求,就是在购车的时候没给多少赠品,它的价格我可以接受,但毕竟也是大品牌,我对它的期待值也是挺高的,最后拿到的赠品还没有我朋友那辆便宜的车子多。
之所以我女朋友可以快速的操控它就是因为它的各项配置都非常的智能,可以简化操作过程,对新手有很大的辅助性和引导作用。
家用首选全新一代朗逸
2025-03-14
朗逸,开着它快乐向前出发🤭🤭🤭
2024-10-23
代步出行真省钱,油耗意想不到的低
2024-10-12
驾驶这车倍有面子,豪华感足
2024-07-09
油车开起来舒适又带感