当前位置:首页 > 中型车> 宝马i3> 宝马i3 口碑> 2024款 eDrive 35 L
小神童6670: 宝马新能源i3也不赖的

宝马新能源i3也不赖的

宝马i3 2024款 eDrive 35 L 购车经销商: 成都锦泰宝驰领创绿星店 来自:汽车之家iPhone版

小神童6670

宝马i3 2024款 eDrive 35 L

2024-07-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-02
  • 成都

最满意

换车还是想换bba,这一直是我的一个心愿。今年终于如愿得偿了。对这台车满意的有这几个点:1.外观,我愿称它为这个价位里面运动系车型的天花板,真的太好看。2.动力,确实是足,超车几乎没有失误过。给电之后的反应很快,只要我想,分分钟的事情。3.内饰还是多豪华的,用料足够好,也有自己的设计理念。

最不满意

悬挂感觉始终是个问题,这应该不至于是我技术的问题吧,我是觉得有点过分的软了,过一个坑都感觉要被抛起来一样,不知道有没有同感的司机朋友。还有刹车点头的情况可以说是频繁出现,稍微不注意就感觉到了。

空间的话我就着重说一说后排坐吧,前排的驾驶座我开车习惯来说是够空间放脚的,副驾驶全车最宽敞更没有什么异议。这个车是四米八几的长度,轴距比较夸张,都快做到三米来了,后排座我的身高是175cm,宽敞度很大了,就算一米八几的人坐进去也还有一拳多的空间。作为一台三厢车,后备箱的容积自然也是非常够用的,深度也很深。

扣一颗星在驾驶感受上面,是因为自我感觉悬挂舒适度不够,过于的软了,容易对后排坐的乘客造成抛起感。但是在城市道路开简直有点像杀疯了,就拿超车来说,只要一点电踏板就能迅速提起速度来。就算开高速路动力也很稳定,而且车身稳定性极好。

讲一句实话,宝马的新能源做的不错的,真的实际感受下来需要给宝马正名。实际续航能达到四百七八。

这个车的外观,我可以毫不夸张的说,有那么一点前后左右三百六十度无死角的好看。车头是最标志性的宝马双肾设计,而且这种白色漆质感很强。侧面的话有比较流畅的腰线,大致是两条,不少也不累赘。轮毂也慢精致的。车尾是红色的尾灯比较惹眼球。后方来看还是挺有辨识度的。

在同等价格的bba里面,这个内饰说一句好话也不为过吧。材质方面很优秀,基本无塑料感。设计感也挺强,还有大连屏。

性价比挺好,这个车卖到这个价格,主要是经销商的优惠比较大,但是要自己会砍价才行。我都在极力推荐我身边的朋友同事购买。

电子驻车,胎压显示,多种驾驶模式不错。但是只有倒车影像,360要加钱,很不合适。