当前位置:首页 > 中型车> 宝马i3> 宝马i3 口碑> 2024款 eDrive 35 L
路路路通: 24年宝马i3车主驾驶分享
  • 1945

24年宝马i3车主驾驶分享

宝马i3 2024款 eDrive 35 L 购车经销商: 临沂宝宁宝马4S店 来自:汽车之家Android版

路路路通

• 350公里
    冬季续航
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

驾驶体验舒适,女司机很好上手,与燃油的3系相比,后排腿部空间会更大一些,座椅承托性不错。

最不满意

这款车降价太猛了,让我有些接受不了。还有就是这个车机比较的拉垮不够智能,像在驾驶的时候刹车会点头,还有意向。这个问题也许可能看个人习惯了。我这边的话也不算严重。

储物空间太少,女孩子的东西很多,但是放完杯子就没有什么地方放一些小的杂物了,我自己买了个座椅缝储物的。后备箱空间太小,拿个大快递后备箱都放不下,装不了太多东西,出去玩,露营啥的,装不了太多东西。如果像这种情况的话,再买车应该就准备换SUV了吧。 除了这些缺点,值得一提的是这款车的后排空间蛮大的,坐过我车的友友全部都说后排空间很大,舒适感好。综合以上几点,这些还在我可接受的范围内。

底盘底到你要十分小心谨慎。作为一款油改电车型,D盘儿滴到油车,车主完全无法理解,稍微高点的减速带,稍微大点的坑,某些地下车库入口,这些都是要特别注意的地方,一不小心就蹭底盘。提车三个月已经检查了三次底盘了,外形没有明显的磕碰划伤,但在遇到以上地形时还是心里难免紧张,其次就是刹车点头。车重,但底盘调教偏软,导致在刹车时点头明显,提车一跃后脚法适应了一些,慢慢了解了怎么才能避免刹车点头,但是如果遇到上坡停车,无论在停车前把车速控制到多少点,头都无法避免,这一点令人极其难受,可能还是脚法适应的不够成熟吧,但一款车要让人花这么久去适应,我认为这种底盘调教做的就不够好,而除了点头之外,影响到的还有过减速带的感受,这款车过每一种减速带都要很慢,从提车到现在一直如此。个人认为这款车的调教还有相当大的上升空间。不过他也有好的地方,就是相对很大的转向比实现了很灵敏的转向响应。依然会让驾驶员主观感受到转向比较跟手,这点还是可以的。

续航里程目前不算优秀,相信未来会往长续航方向靠,像在冬天天气比较冷,开空调充满电跑也就四百多公里,期待夏天能跑的远一些。

我买的这款车的外观颜色是碳黑色,有时在阳光的照射下还会呈现一丝深蓝色。从外观看, i3的流线型设计简直美到爆炸!每次停在路边,都能吸引一大波羡慕的目光。"而且它的车身颜色,真的是让人一看就爱上了,低调中又不失奢华。它和宝马3系一样拥有修长大气的外观,封闭式双肾格栅配上天使眼大灯,一眼就会被惊艳的时尚感。

宝马本命火山红内饰,爱了爱了。黑外红内巨显高级效果,双联屏还是很有科技感。如果对音响没有太高要求,标配的喇叭音色也还不错的。整体内饰不算太奢华,但是宝马的质感还是有的。 谁能拒绝如此漂亮的设计呢?火山红配色尊嘟漂亮,充满耐看性! 最近朋友们坐在我车里都赞不绝口,称赞我的车内饰大方得体,内心乐开了花。稍微搭配一些配件,就显得非常出彩,随手拍拍都美极。

每个人在意的点不一样,但是热爱一辆车的心我相信都是热烈的。多对比几个平台,多看几家4S店,也可关注平台上的某些活动 总结一句话,你喜欢它就都是优点,没有多大的难题。若是不喜欢,再精致也无用。买车必须买自己喜欢的,别管别人怎么评价。当你双手握上爱车方向盘时候,你就知道当初自己的选择没错!最后,希望每一个看到的宝宝都能买到自己的梦中情车。

智能化

坐进全新BMW i3,首先一定会注意到12.3英寸+14.9英寸一体式悬浮曲面屏,与之配套的是搭载第8代操作系统的BMW iDrive*。全新BMW i3是搭载这一车机系统的第一款国产车型。在全新BMW智能个人助理的加持下,人车互动非常多样化、个性化,就像多了一个完美副驾,驾驶的乐趣更上一层楼。 升级之后的BMW智能个人助理采用了全新可视化形象。唤起之后,TA用不同大小和亮度的呼吸式光球,给予前排乘员更生动、更富情感的回应。因而人机之间的互动更自然、更顺畅,更接近人与人之间的互动氛围。