当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
天空不蓝紫: 入手小六子,开启我的全新生活!

入手小六子,开启我的全新生活!

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra 购车经销商: 其他经销商

天空不蓝紫

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2024-07-08 首次发表
  • 2024-06
  • 营口

最满意

车子买到手当然是每个地方都觉得满意,比较喜欢这款车的外观和空间表现,作为一个地道的东北人对车子的体型大小有一定的执着,车子尺寸足够大车内空间才宽敞,一家人乘坐才不会觉得拘谨,整体舒适度也会提高,这也是我不选轿车而选SUV的主要原因,至于其它的配置啥的也还算不错,对与这个价位来说可以了

最不满意

最不满意的就是买车的优惠力度,毕竟十几个W也不是小数,我觉得优惠力度可以再大一些

车内的空间表现可以说是相当不错了,买车之前特意去店里实际乘坐了一下,无论是前排或者后排都比较充足,我这个一米七六的身高160的体重坐在车内显得很宽松,来回转身啥的也不会觉得拥挤,而且主驾驶可以前后调节,在前排保留足够的空间之后,后排乘坐还可以翘起二郎腿还是很给力的,家里老人孩子乘坐都比较舒适

我这款车是1.5T版本,动力表现还是可以的,作为日常代步使用完全足够,因为平时主要用于上下班代步或者接送老婆孩子啥的,大部分时间都在市区行驶,车辆行人比较多还有红绿灯也比较多,在路上行驶速度也开不快,刚踩一脚油门可能就到红绿灯了,所以1.5T的动力足够使用,当然肯定不如2.0T那么强劲,就看每个人的喜好吧

我现在开车这么长时间,平均油耗保持在9个左右,至于高速目前还没跑过,整体油耗完全可以接受,毕竟这么大的车身摆在那里,还不是混动版本能有这样的油耗已经不错了

外观看起来属于比较时尚前卫的造型设计,前脸的中网看起来蛮个性的,几乎占据了整个前脸,流线型的车身看起来相当动感,尾部的尾灯没有延续贯穿式设计,但看起来依然足够经典有型,

内饰的做工看起来蛮不错的,车内大面积都采用了软皮包裹,摸上去软软的很舒适,细节做的也比较到位几乎看不到什么线头或者接缝处,大屏幕的尺寸和位置恰到好处不会占用空间,观看起来也方便,整体设计布局合理没有丝毫杂乱,看起来也比较有档次

车子整体性价比肯定相当可以了,这个价位买到各方面都比较不错的车型很难得,这就是国产车的优势,同样价格的合资品牌就比较尴尬了,配置方面确实相差很多,这款车可以说是花少量钱却享受到豪车的待遇

车内的配置对于这个价位来说非常丰富了,基本上该有的都有了,我朋友提了一台二十几万的合资车,但配置还没我的小六子全面,这么多的功能配置带来丰富的驾驶体验