当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
娇娇6713: 新一代哈弗H6驾驶体验分享

新一代哈弗H6驾驶体验分享

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra 购车经销商: 保定五洲哈弗乐凯大街店 来自:汽车之家Android版

娇娇6713

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2025-10-10 首次发表
  • 2025-06
  • 保定

最满意

我以前开的车陪伴了挺久,也该退休了,跟我老公商量了一下,选了几款车做对比,最后选择了新一代哈弗H6ultra,我觉得184的马力最后我上班用了,我们是6月12号提的车,到现在也开了几个月了,现在来说说整体使用体验,外观我选择的最最经典的白色,我还是比较喜欢的,但是后尾灯如果是贯穿式尾灯我觉得会更喜欢,电动尾门特别适合我这样个子矮的女生,方便很多,再也不用踮脚够尾门了,前脸是铠甲前脸,我老公说一般,我觉得很好看,就是那个前大灯我感觉不太好看,像流眼泪一样,再说说内饰,内饰销售建议我选黑色,说耐脏,但是最后我定的米白色,没办法,太爱浅色系了,中控台也很大,尤其是14.5的中控屏,简直是大爱,开车途中小孩子可以看电视,再也不用烦我了,不然一路打打闹闹很影响心情,然后就是后排空间也很大,我老公一米八,坐进去头上也还有很大空间,脚下也是纯平的,不像以前的车那样中间会有一块凸起,就是有一点不太合心意,那就是后排座椅放倒以后不是纯平的,如果再优化一下就更好了,还有后排的空调出风口有点少,小孩坐后排会说热,我的体验就这些啦

最不满意

最不满意的就是后尾灯,后尾灯如果是贯穿式尾灯我觉得会更喜欢

空间真的是很大,我老公一米八,坐进去都很宽敞,尤其是后排,空间老大了

外观铠甲前脸很酷啊,可能也有不喜欢的。因人而异吧,反正我自己觉得好喜欢

内饰我选的米白色的,销售建议我选黑色,但是没办法我真的很喜欢浅色系的,最后还是选了米白

App远程控制

APP远程控制太重要了,有一次钥匙找不到了,就用app打开车门的,有时候不知道有没有忘记锁车,也可以在app看看