从试驾到挚爱,五菱缤果车主口碑大揭秘
五菱缤果 2023款 410km 灵犀尊享款
2024-07-10 首次发表
12.6kWh夏季电耗
350公里夏季续航
215公里冬季续航
2024-04购买时间
柳州购买地点
最满意
颜值超高圆润可爱,内饰设计风格复古配色,简单的语音指令就能完成各种操作,智能系统爱不释手。
最不满意
有一点小遗憾,就是车子的隔音效果还有待提升。胎噪和风噪较为明显,需要加大音乐的音量才能掩盖,车灯照明也需要升级下。
内部空间宽敞,我好多朋友都是一上车就说,你这车空间真的蛮大的!无论是驾驶位还是后排座椅,都能提供足够的腿部和头部空间,就算是身高较高的乘客也能坐得舒适自如,自然伸展。后备箱空间也是很充裕的,日常购物还是短途自驾游,都能轻松应对,可以放好多好多东西,储物能力强。
起步迅速、加速平稳、操控灵活,让我在驾驶过程中充满了信心和乐趣,对于我实习新手很友好,轻松驾驭,方向感手感好,跑高速也不在话下,最高能踩120码,出行真的太方便了。
续航方面,我购买的是410KM续航的版本,实际使用中续航打七五折,这对于日常通勤和短途旅行来说已经足够了。快充充电速度也挺快的,80%的电量只需半个小时左右就能充满,家桩慢充晚上12点充,早上八点睡醒去上班也充满了,大大节省了时间,主打一个省钱。
车身线条流畅,整体造型时尚而不失可爱,特别是那双“萌萌的大眼睛”车灯,每次开在路上都能吸引不少目光。车身颜色方面,我选择了奶咖色,在阳光下更是熠熠生辉,让人一见难忘,怎么看都不会腻和过时,为了保护原车漆,贴了花悦粉的改色膜,看起来更让人赞不绝口了呢
缤果的内饰令人惊喜,软皮材质的座椅和精致的做工,给人一种轻奢高级的感觉。特别是双10.25英寸联屏的设计,不仅提升了车内的科技感,更让驾驶体验变得丰富多彩。内置的智能系统功能强大,支持音乐、导航等多种功能,语音交互更是方便实用,让驾驶变得更加轻松愉悦。
时尚的外观设计、宽敞的内部空间、智能化的驾驶体验、出色的续航能力,亲民的价格,赢得了我的青睐。对比其他车:比亚迪,零跑,糯玉米,欧拉好猫等等,城市通勤和短途旅行中,五菱缤果的续航能力和充电便捷性为其加分不少,性价比超高,作为国内知名的汽车品牌,质量和售后服务态度得到了我大大的认可和信任,购车优惠方面,会因地区、经销商和购车时间等因素有所不同。选装这方面,提供了多种选装配置,如不同颜色的车身、内饰等。赠送福利更加多了,终身质保,赠送保养,补漆卡,各种小礼品,还认识了很多有趣的车主,成为了朋友,各种小聚会。还实现了露营自由,后排可放倒变床车,当初购车方面也是被这一点吸引的。
一、智能车机系统 Ling OS灵犀系统:五菱缤果内置了Ling OS灵犀系统,支持语音交互功能,可以通过语音指令完成导航、媒体播放、空调控制等操作,配备了同级唯一的双10.25英寸大联屏,提升了车内的科技感,提供了更加清晰、直观的视觉体验。 3D虚拟形象交互:能够通过带有3D虚拟形象交互完成连续对话控制,进一步提升了使用体验,呼叫小菱干活,真的很得劲,动动嘴皮子,就能完成☑️ 二、远程控制功能 手机APP远程控制:通过手机APP实现远程车控功能,包括远程启动车辆、充电管理与诊断/寻位、远程解锁车门、进行空调控制等。这些功能在用车前就能做好充分准备,特别是夏日暴晒车内温度超高,可以提前在手机开好空调,上车就是凉快的啦,也不怕烫屁股了,不得不说这个功能真的太强了! 三、智能驾驶辅助系统 配备了智能驾驶辅助系统,包括自适应巡航、车道保持、碰撞预警等功能。这些功能能够进一步减轻驾驶负担,提高驾驶的安全性和舒适性。 四、其他智能化配置 高低可调方向盘:满足不同身高的需求。 外后视镜电动调节及加热:下雨天车内起雾提高了驾驶的便利性和安全性。 自动驻车:在等红绿灯的时候再也不用一直踩着刹车了,脚超累,对我来说简直就是懒人福音,也不用担心车会后溜啦。
合适自己的车
2025-01-23
续航虚吗?
2025-07-23
五菱缤果提车7个月一万二公里的真实用车感受
2024-07-14
半年缤果使用感受分享
2024-07-13
真后悔❓提缤果410半年,我的一些真实反馈…
2024-05-31
海鸥6.98-8.58万-