当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 舒适型
成都车友0003461: 商务家用两不误的gl8

商务家用两不误的gl8

别克GL8 2023款 陆上公务舱 舒适型 购车经销商: 启阳领航 来自:汽车之家Android版

成都车友0003461

别克GL8 2023款 陆上公务舱 舒适型

2024-07-12 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

在我们这边,做客栈的但凡大点的都得离不开一辆MPV啊,接客人兼顾家用真的太实用了。买这个之前去省城也看了几天别的品牌,对比下来好像还是别克gl8更加合适一些。一个是性价比高,价格相比之下不算最便宜的,也不是最高的,但是搭配起他的配置啊各方方面下来,他绝对是最值得的。二个是他的空间大,我开这个车去接客人,客户都说这个车坐着舒服,平时兼顾接一下家里两个小孩子上补习班什么的,这就是一台多形态的车啊。

最不满意

如果用来像我这种经常要去接客人的哈,单纯的后备箱是有点小了,这里说的是独立后备箱,在全车都满载的情况下,独有的后备箱相对小。还有一个是车子大也有弊端,像我们这边你要想随时随地停路边等客人,那也是要挑地方的,车体比较庞大。还有一个转弯的半径比较大,窄路的话挪车比较困难。

空间肯定是满意咯。这个车是三排座位的,但是即便如此,第三排的位置也没有到挤的情况,只是上车进去的时候要稍微弯腰而已,这个属于正常。第二排座位坐起来是最佳位置,最舒坦,我175cm的身高,坐第二排都还会有一拳多接近两拳空间。这也是因为他有一个超三米大轴距的原因。只是正常满载之下原有后备箱就显小,放行李箱只能竖放,但是因为车高也宽,也能放下两三个。

这个车搭载了48v的轻混系统,启动的时候质感太好了,没有一点点的抖动,很稳。起步也很平顺,2.0T的发动机在城市开动力略有过剩情况,超车简单。高速路上跑动力十足,相当的给力,只是速度快了之后噪音比较大,特别是在高速路上面。

油耗还是能接受的,这么大的一个车,而且排量也不算小,我还经常都是在满载的情况下使用,10个油左右完全能接受。

外观是大气的,这一点不得不承认,在车头上设计这辆车的时候还是很做了些文章的,非常大面积的进气格栅,还采用的鱼鳞状,辨识度直接拉满,我去接客人的时候都说车好认。侧边来看这个车就非常的商务气息了,车窗做得格外的有自己风格,腰线不突出,一体感好。

内饰我比较喜欢这种外观商务,里面缺偏向家用的感觉,整体的质感还是多好的。中控台简约大气,做了挺多线条造型。主驾驶和副驾驶中间通的,我喜欢,很方便,有时候可以两边下车。用料质感还是很好的。就是中控屏比较一般,偏小了,造型也不大好看。

性价比挺高的,我觉得二十多个买个这个车,家用又能商务很值。

配置相对比这个价格之下,我个人觉得蛮好的。有胎压显示啦,电子换挡把手啦等等。