看到你第一眼就比较喜欢了
18.00万参考价格
2024-07探店时间
商丘探店地点
新车好评
我非常满意的就是这款车子的空间以及外观设计非常的年轻化,包括配置方面也增加了很多高科技的配置,比如说现在的大灯更漂亮了,还增加了30寸6K屏,而且自带流量的,比如说上下班听音乐,还有等孩子放学的时候可以看看电影或者视频之类的,屏幕操作起来非常的丝滑不卡顿,车机系统还是挺不错的,这款车还支持远程启动,还有360全景影像,像女生开车有360影像还是比较友好的,像比较狭窄的路面,或者是有障碍物的时候,也大大提高了安全性。
新车槽点
这不满意的话应该是后排的座椅调节,有点儿不满意,我看好多网友都在吐槽这个座椅不能调节到舒适的坐姿,但是这个也只有后排做人的时候会比较难受,因为车子平时都是我一个人开,所以说影响不是很大,假如说要开长途的话,家里还有其他的车子可以开,所以说这个还是可以接受的
说句这款车的空间还是比较绰绰有余的,因为毕竟女生的身高海拔不是像男孩子那样高大,空间对于我来说还是比较够用的,因为平时一个人开得比较多,平时也就是接个孩子放学或者平时周六周日的时候会带着孩子去父母家走个亲戚,孩子在后座玩耍应该都是可以的,包括这个车子的后备箱还是比较大的走亲戚买礼物的话也都是可以放得下,还有孩子的自行车也能放得下的
这个车的驾驶感受包括加速行驶,也都是可以的起步的时候没有一点顿挫感非常的有力,只要给油动力随叫随到,包括这个底盘悬架也是非常的舒适,没有任何的颠簸感,2.0的动力肯定够用,因为女孩子开车也不像男孩那样追求动力,平时的话也就是上下班代步用,对于我来讲肯定够用的,还有这款车的方向盘的手感还有操控感都是不错的挺喜欢,别克品牌,我一直都是比较喜欢的一个牌子,因为家里人开别克车的也比较多,大家也都推荐
以后对于我来讲不是多在意,因为像同级别的车子油耗应该都差不多都在九升到10升左右,因为毕竟开的不多,平时一年的话也跑不到10,000公里,也就是几千公里,所以说油耗的话我还是可以接受的,毕竟车子的话是自己开,首先讲究的话是喜欢加上舒适度才是最主要的,因为油耗的话也是每个人开的油耗都会不一样吧
其实这台车的外观我还是比较满意的,因为大家都在说这个新款车型的车标不是太好看,但是整体看上去还是挺年轻时尚的,可能每个人的欣赏水平不一样吧,个人感觉还是觉得比较年轻,有活力还比较运动
新款昂科威的内饰我还是比较喜欢的,新款的内饰有超大的全景天窗,非常的通透,没有压迫感,假如下班的时候听着音乐开着天窗,想想都是非常美好的,还有就是30寸6k大屏高清的分辨率,操作非常的丝滑,没有任何的卡顿,下班的时候看个电影或者视频非常的清晰,还有他支持语音唤醒模式,可以直接语音开启天窗听音乐开空调等等,也是非常的方便,不用一边开车再去操作,这些功能也大大提升了行车安全性,还有比较重要的,就是他的座椅超级的舒服包裹性比较好,也非常的柔软,就算长期开车也不会感觉到很累,这也是开车的人比较在意的舒适性,
价格政策
别克车优惠还是同级别里面比较实在的,还有销售顾问给我说,这款车子还有相应的置换补贴,再加上现在这个季节买车也是属于淡季买车的话购车礼包也是比较多的,还有这个车子在通级别里面配置比较高,空间大功能比较齐全,销售服务态度也比较好
这款车子的配置还是比较充足的,这款车支持手机远程启动功能,还有360度全景影像,过个狭窄的路面不好,停车的时候,现在也不用担心了,再加上这款车子的话是自带车机流量的,平时看个电影,或者是听听音乐也比较身心愉悦,还有自适应巡航功能,平时的话就算上高速也可以非常轻松的驾驶,还有高清的流媒体后视镜,平时开车用起来也是比较方便的,还有这款车支持手机无线充电功能,平时忘记充电,也不用担心了,这款车子还支持主动刹车盲区预警车道,保持车道偏离当后方来人或者列车的时候都有安全提醒,也大大提高了行车安全
一如既往的喜欢这台美帅的昂科威
2024-09-28
真心不错的好车昂科威s
2024-09-27
看了车展,试驾了昂科威S
2024-09-19
昂科威S这台车表现还是很惊艳,你们觉得如何?
2024-08-24
不是某捷马卡买不起,都是别克昂科威S更有性价比
2024-06-12
途观L18.68-26.68万