当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版
yyds小君君: 昂科威S这台车表现还是很惊艳,你们觉得如何?

昂科威S这台车表现还是很惊艳,你们觉得如何?

昂科威 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版 探店经销商: 衡阳沪湘别克华新店 来自:汽车之家Android版

yyds小君君

探店时间
  • 衡阳
    探店地点

新车好评

这个车子动力不错,之前坐着这个车去常宁西江漂流了,走山路完全没问题,爬坡过弯都很顺畅,座椅坐着也舒适,软硬适中包裹性好。还是值得推荐的

新车槽点

后排满员情况下会稍挤,坐两个人的话会舒适很多

这个车子是4641*1883*1638的尺寸,轴距2779,本人小个子,这个车的空间如果后排不满座的情况下空间还是很足的,因为之前是坐着这个车去自驾游漂流,车上满员,后排空间就觉得稍挤。整车质量微1709kg,满载质量为2155kg,后备箱容积347L-1425L,中规中矩的一个行李箱容积。不过本来就是一中型SUV,这个装载能力也算ok了。

昂科威S这台车采用1.5T四缸涡轮增压发动机加9挡手自一体变速箱配48伏轻混,211匹的马力,动力强劲,无论是高速还是山路走起来都很不错。前置前驱的驱动方式,前悬架为麦弗逊式独立悬架。后悬架为五连杆独立悬架,山路颠簸路段走起来也会很稳,比起有些车在稍微不平的市区路面走起来都颠的很,昂科威S的表现可谓相当不错了。

说到它的油耗,那是个很神奇的事。官方给的是高速6.08L,市区7.76L,综合7.23L。我们实际跑出来的市区开到9.7K,高速走过5.8L,网上车主们的实测数据揭示了更广泛的市区油耗区间,从8.54L到11.66L,这表明实际驾驶中的油耗可能会受到驾驶员习惯和路况的影响。所以很多人反应别克车型费油,又有很多车主说这车子油耗不高,油耗高低关键还是看路况以及驾驶习惯了。

别克昂科威S是别克品牌最新全球战略车型。基于通用汽车中型豪华SUV架构打造,汇聚全球优势资源开发,并率先搭载通用汽车全新一代电子架构,为消费者带来潮·动美学(Stylish)、全能驾(Sporty)、生态互联(Smart)、全域安全(Safe)、全感舒适(Satisfying)的豪华SUV驾乘体验。它的官网上有一话,叫有一种种好看,近看,远看,放大看,都好看。它的颜值是真的很抗打,全新一代昂科威S以全新别克飞檐展翼前脸,前脸采用运动熏黑格栅,经典编织纹理,充满雕塑感,其前后护甲板、裙条、窗框、后视镜以及铝合金车顶行李架均为酷黑涂装,将运动激情拉至满格。动感赛道纹理,满满的动感风,处处彰显它的运动基因。尾灯通透璀璨不失优雅浪漫。飞鸟之翼LED大灯,全系标配LED自动大灯,其上扬的图形和飞翼式格栅相连贯,拉宽前脸的视觉效果。采用光幕技术,在白天和晚上均带来杰出视觉效果。

采用EYEMAX 30吋弧面6K屏,提供超高的分辨率,显示精度接近视网膜所见,带来10亿种色彩的显示,每一英寸像素多达200PPI,远超同级别竞品显示精度,每一眼都带给你舒适的视觉体验像。 钢琴烤漆按键,机械按键式设计,贴合人手操作的菱格纹功能按键突出,精致纯粹、强调功能又在交互上更加便捷人性化。很多人被智能化之后会觉得机械按键是落伍的表现,但还是有很多人喜欢这种传统的机械按键,它易操控,更安全。取消机械按钮的车不就是变相的让大家开车的时候"玩手机",那样的设计在我看来不科学也不安全。 38道真皮工艺+双硬度发泡座椅,采用高档Moli真皮,触感柔软。座椅支撑力强,久坐不累。皮源全部选用北美上等公牛皮,质感非凡。

价格政策

价格上官方指导价是在19.69万-22.29万之间,我试乘试驾体验的这个是它的中配,20.49万的指导价,网上报价优惠4万-6万不等,我了解了下这个情况,这个车的综合优惠是能做到优惠6个的,相当于这款车的全系落地价都在20以内。合资车目前所给出的价格优惠还是很给力的。

配置这个车还是挺不错,1.5T加9AT的动力组合,百公里加速8.4s。后视镜电动调节,电动折叠,后视镜加热,锁车自动折叠。倒车影像,单目前方感知摄像头,全速自适应巡航,可开启全景天窗,121色氛围灯。秉承“科技普惠,油电同智”理念,新车搭载全新一代VCS智能座舱,拥有新一代VIP智能电子架构和高通骁龙8155芯片加持,不仅支持整车系统级OTA远程升级,更带来行业领先的流畅交互体验和浸式感官享受。 内置10余项生活娱乐APP,主/副驾双音区识别,语音识别0.3秒响应速度,25秒10次连续车控响应,大大增加了用车的便捷性。智能语音控制可实现连续语音识别,多媒体系统、导航、电话、空调、天窗等。标配的安吉星服务,可实现手机APP远程车门控制,车辆启动,空调控制,车况查询/诊断,车辆定位/寻车。无论动力外观内饰还是实用的一些功能这个车几乎都给配置了。