当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版
中林总提1: 真心不错的好车昂科威s

真心不错的好车昂科威s

昂科威 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

中林总提1

昂科威 2024款 昂科威S 25T 炫黑风尚版

2024-09-27 首次发表
  • 2024-07
  • 青岛

最满意

这个车用车的过程中真的是满意的地方还是挺多的先说一下这个车的外观吧,这个车的外观一眼看上去我就是特别的喜欢,而且的话这个车的相应的一些功能和配置也都是比较让人满意的先说一下这个车的外观这个车的外观的话,大灯飞体式的一个设计是非常的有科技感,而且黑色的也特别的大气更有运动的感觉,我不喜欢那些奇奇怪怪的商务车太大这个车的大小正好符合我的要求,后期的话我还打算把这个车的轮毂换一个大五夫的一个轮毂能比较更好一些,在配置方面我也比较满意的地方,就是这里边的这些氛围灯了大屏,而且还有手机的远程启动这些功能语音就可以控制车上的很多一些功能和配置该有的功能这个车一样也不差再说一下这个车动力的动力也非常的强劲,二百多匹的马力也特别的不错,而且的话底盘也特别的炸是让人感觉非常的稳定。

最不满意

要是在说出不满意的地方就是这个车的白边座椅,这个车的白边座椅的话感觉有但整体来说的还算是可以的座椅质感。

这个车的空间还算是可以吧我感觉的话小型SUV的空间要比这个车稍微小一点儿,但是这个车呢整体来算是可以的我身高的话坐在里面还不觉得有任何的空间的压抑感,毕竟说它是一款运动型的SUV要想外观好评还想内饰大真的是不多找整体来说的话这个车的空间后备箱放点儿行李拉着东西绝对是没有问题的,整体空间也是比较大气的,还算是可以的。

☆ 空间设计亮点

就是这个车的手机藏了被托了都是比较方便的,而且放在里边可以形成一个很大的一些储物空间,第二排的空间还算是可以坐在手里的顶头,但是整体还算是够用的后备箱的空间可以46放倒放到以后可以放很多的一些东西啊之类的。

驾驶感受还算是可以这个车的起步时候动力还是挺充沛的,跑高速的时候车的底盘也是特别的稳,说实在的美系车的底盘就是稳扎实但是油耗稍稍有点儿偏高,开着空调加速的时候也不感觉动力有任何的衰竭,没有问题满载的时候也没有问题。这个车的方向盘指向性操控性比较好一些,转弯的时候这个车确实底盘非常扎实有任何的一个感觉。

这个车的油耗还是可以我的城市是一个小县城,上班的时候也是比较堵的但是整体来说的话,跑高速这个车挺省油的,我现在开着这个车的话,这个车的话真的确实非常的省油和给力的确实挺好的。

这个车的外观设计的比较大气一些,车身的做工,用料,细节方面处理的挺好的关门生意也是非常的厚重的而且这个车的车身做工运动的线条设计,腰线设计贯穿前后特别的给力,而且这个分体式的大灯设计的LED的转向灯设计的都是比较不错的而且车尾造型都是灯条的设计更有实感了而且整体来说的话这个车的外观内饰都是比较协调的,运动的外观是我比较喜欢的,而且这个车的前大灯的设计呢也是特别的亮这个车一开车的时候还有迎宾灯雨的设计他挺好的一闪一闪的真的是亮晶晶。

这个车的内饰颜色协调的,到了晚上还有车内的氛围灯,这个车的内饰用料整体的还是一些真皮座椅都有的这车的空调效果也是挺好的而且空调还是自动恒温空调的所以舒适性,支撑性都是比较不错的,第二排的舒适性了空间呢都是比较好的。车内的这个过滤网没有什么太多感觉座椅加热衍生系统起来以后坐在上面也是挺舒服和好的。

内饰用料

内饰的做工材料还是挺细致的,该用的地方都是用软材料包裹的包裹性也比较好,做工细致可见。

这个车的性价比还是比较高的,说实在的买这个车的一些性价比是同级别然后给不了你的同级别当中买到的那些车铁皮特别薄,而且的话配置也是特别的低,还不是九速的变速箱说实在的,这些东西都是我经常能使用到的,而且那些车的话开起来的感觉没有这个车的底盘扎实性要好一些这个车的话前几天装了电动后门了,这个车的都是比较不错的30寸一体的屏也都有的这个车性价比确实非常的高和合理这个车的功能和配置都有二说实在的,别克车开出去一直都是有安全有支撑的,品牌各方面都挺好的销售也挺热情的。

这个车的配置的话也是挺好的,主动刹车了都有启动速度也是挺灵敏的不过一般情况下我都是把它关掉了,还有就是这个车的自适应巡航,自适应巡航跑高速的时候确实挺舒服的而且自动跟车自动刹车这些功能也都有了手机的远程启动操作起来比较方便,可以查看车子的定位了,一些相关的功能都有的语音互联系统,交互系统也比较不错的,而且车机的功能也是比较多语音识别挺好的,连续使用都可以的手机的映射苹果手机比较单一,无线手机充电也都有了车载导航也是挺方便的,倒是印象非常的清晰和可切