当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锋兰达> 锋兰达 口碑> 2024款 2.0L CVT豪华版
汪来汪去娜: 省油小能手,我的锋兰达真给力

省油小能手,我的锋兰达真给力

汪来汪去娜

锋兰达 2024款 2.0L CVT豪华版

2024-07-14 首次发表
  • 2024-05
  • 天津

最满意

锋兰达作为一款非常省油的车,开起来非常舒服。我买的这款车型是中配版本的车型,动力方面表现还算不错,起步时不会有拖沓感和顿挫的感觉。加速超车也都非常轻松自如,完全没有任何压力可言!

最不满意

这辆车让我不满意的地方就是新车刚买回来时车里面稍微有一点点内饰味,这一点我不太喜欢,因为很多车子在出厂前都会有这个问题

前排空间宽敞,视野开阔。我身高1米75坐在主驾驶位置头部和腿部都有足够的活动范围。后排乘客也能够享受到充足的乘坐体验与储物能力。后备箱容积大且平整度高可以轻松容纳大量行李或购物物品等实用性较高的物件

这车是2.0L的发动机,起步的时候动力响应速度挺快。而且车子开着也比较稳当一些!方向盘大小正好合适手感也不错指向性也很精准没有虚位指哪打哪儿也没有虚伪刹车灵敏度也很高轻轻一踩就有反馈大大提高了我的出行安全系数了

油耗我觉得还可以吧,因为本身车子的排量就比较大。再加上平时我开这款车子跑高速的时候比较多一些。所以整体来看的话它的综合表现还是挺优秀的,百公里平均下来也就是七个油左右的样子

外观设计的很帅气,造型上比较大气稳重一些。车身线条流畅自然且动感十足,前脸采用了家族式的设计语言和锐利的车灯组的组合设计元素,使得整个车辆看起来更加霸气十足了!尾部的造型也很有辨识度,尾灯点亮之后效果很漂亮

锋兰达的内饰设计简约而大气,采用了高品质的材料和精细的细节处理。中控台布局合理、按键位置摆放得当且易于操作各种功能按钮的位置布置得很人性化方便我使用车辆的各种信息等新车刚买回来时车里面稍微有一点点内饰味,这一点我不太喜欢

这辆车的性价比还是挺高,因为我觉得它的价格比较实惠。当时在买车的时候也是看了很多车型之后才决定入手它了!而且当时我买这款车子的话也是有赠送礼品和三次免费保养等一些赠品呢

配置上我觉得还行吧,毕竟这车也是我精挑细选的车型了。车上配备了倒车影像和巡航等功能使用起来很方便实用性也很强平时开着它出门感觉非常的方便省心省力而且安全性能也很好用