当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2023款 双擎 2.5L 豪华版
在线黑马采: 爱上亚洲龙,因为它的细腻与贴心

爱上亚洲龙,因为它的细腻与贴心

在线黑马采

亚洲龙 2023款 双擎 2.5L 豪华版

2024-07-14 首次发表
  • 2024-05
  • 佛山

最满意

最满意就是外观和内饰了,第一眼看中的是他的颜值。从看到这车的一瞬间就被他的外形吸引了,整体设计非常的时尚大气上档次!前脸进气格栅设计的很大,看上去就特别的霸气有型;侧身线条也很流畅自然没有一丝突兀感,尾部的设计看起来也蛮运动的很耐看的感觉!

最不满意

这款车的隔音效果确实不太好啊,尤其是跑高速的时候风噪声还是挺明显的

亚洲龙空间表现不错,乘坐起来非常的宽敞。前后排座椅的空间都非常的宽敞舒适,尤其是腿部的活动范围非常充裕。此外,后备厢也很大,可以轻松容纳大量的行李和购物物品

驾驶体验很不错,车子开着很稳。跑高速时也没有发飘的感觉,动力充足起步快加速也很平稳没有顿挫感和颠簸感。方向盘轻重合适指向精准度高指哪打哪儿不会有什么虚位存在刹车灵敏性也很好轻轻一踩就可以刹住整体来说操控很简单轻松上手而且安全系数也很高平时开车的时候感觉很舒服很轻松驾驭起来也不会有太大的压力。隔音效果确实不太好啊,尤其是跑高速的时候风噪声还是挺明显的

油耗方面的话,在高速上是5.9个油左右。市区内开就是7.5个油多点,对于2.5的排量来说,这个成绩我个人觉得还是非常不错的了,毕竟丰田的车还是比较省油一点的。而且它的动力也很强劲,只要舍得给油门动力也是源源不断输出来的

车头的进气格栅很大,两侧的车灯形状也很漂亮。从侧面看过去,它的腰线和轮毂看起来都比较有动感。车尾部分的设计也很简洁大方,整体感觉还是很不错的

内饰的用料感觉还是有点廉价,摸起来手感一般。中控台的造型设计很简约大方,大屏看起来科技感十足,但是操作的时候会有一点卡顿的感觉。不过这车整体来说还是比较不错的,毕竟它也是二十多万的车了嘛!

性价比还是比较高的,因为这台车价格在我的预算范围内。而且车子外观颜值很高,开出去很有面子。当时买的时候还送了保养和礼品给我,所以我觉得它的这个价钱还是挺合适的

这款车子配置上我觉得是挺丰富,有影像、以及巡航等实用性比较高的辅助驾驶功能。这些都有配备到位了,使用起来也比较方便好用。