当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2023款 2.0T柴油手动多功能商用车中轴低顶5/6座
杨盛飞: 开了快一年的大全顺,来聊一聊用车体验

开了快一年的大全顺,来聊一聊用车体验

杨盛飞

全顺 2023款 2.0T柴油手动多功能商用车中轴低顶5/6座

2024-07-15 首次发表
  • 2023-08
  • 杭州

最满意

油耗表现肯定是全顺让我觉得最满意的地方了,主要是我们这平时的用车强度也大,如果油耗太高的话那真是让人有点招架不住,但用车这么长时间以来全顺还真不存在油耗太高的问题,我们家这台车目前的综合油耗就在8.5左右,另外一方面就是这台轻客的空间实用性也是很棒的,每个位置坐上去活动空间都是非常充裕的状态,而且这台车的车身重心也比较高一些,坐到前排也有着非常开阔的视野,再加上驾驶位还有腰部支撑功能,所以开这台车让人感觉也挺舒服的。

最不满意

目前我们家的这台车已经开了17000多公里,感觉整体的质量还是相当可以的相对来讲非常省心,现在基本上没有特别不满意的地方,就是综合配置确实比较低,尽管对于这个定位的车子来讲我们也没有太高的配置要求,但对于这个价格来讲,这台车的配置确实没有什么优势。

这台轻客的空间对于我们的用车需求来讲简直是太实用了,本来车身尺寸就比较大,再加上车内的座椅布局也确实很合理,所以每一排的乘坐空间都挺宽敞的,包括头顶的活动空间也很充裕,再加上驾驶位还有腰部支撑功能呢,所以它所带来的乘坐舒适感也特别棒。

其实我之前也没怎么开过这种大尺寸的车子,但我觉得全顺还是挺好驾驭的,主要也是它的底盘确实很厚重,再加上悬架的支撑性也很棒,所以车子开起来还是很稳的,过弯时也不至于有太明显的侧倾感,再者就是这台2.0t的柴油机也有着充沛的动力储备,这样的车子让人开着感觉还是很有信心的。

目前为止还真不觉得全顺的油耗有多么高,这台2.0t的柴油发动机简直是太赞了,真的是将动力与油耗兼顾了,我们家这台车现在的综合油耗就在8.5左右,对于这么大的用车强度来讲实际油耗能够达到这个水平真心不错。

在我看来全顺就是一台工具车而已,所以我对它的外观也没什么要求,客观来讲,这辆车的外观让人看着还是很舒服的,方方正正的车身看起来比例非常协调,而且整台车的车漆也挺厚实的,这样也让它的外观看起来更加高级一些。

全顺的内饰风格还是挺符合现代潮流的,尤其是这比较简约的中控造型看起来就很大气,而且中控台上也没有过分凌乱的设计,整体还是蛮有层次感的,整个内饰给人的感觉还是很大气的。

我觉得这款车很值得入手了,尽管我们买车那会没有太大的优惠力度,但是这台车对我们来讲是真实用呀,再说也不用担心它会产生太大的养车花费,平时的维修和保养感觉都挺便宜的,而且用车这么长时间以来也没什么加油压力,所以我觉得它的性价比挺高的。

配置层面来讲的话,我觉得这台福特全顺也就不具备太明显的优势了。尽管说动力配置还可以,但其他方面的配置就挺一般了,毕竟本身的价格也不算便宜了,但副驾驶没有安全气囊,同时整个车子的座椅舒适度也一般般,虽然原厂配备了倒车影像和后倒车雷达,但前面没有雷达对于这个大块头来讲还是有些不太合适。