当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
你好萌芽熊: 途观L,开启我的高级生活

途观L,开启我的高级生活

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

你好萌芽熊

2024-07-16 首次发表
  • 2021-11
  • 新乡

最满意

我喜欢途观L的综合驾驶体验和那种随心所欲的动力,仿佛是城市的猎豹,随时准备在灯火阑珊中跃出,无论是急驰还是缓行,它总能给我一种沉稳而强烈的信心。

最不满意

没什么不满意的,反而我觉得有很多表现突出的地方,座椅调试的很到位对于身体的支撑性和包裹性很强,我想要的都挺好的,别的也不怎么重要了。

对于它的空间表现我还是挺满意的,我一个大汉也不会碰到头,偶尔拉几个好朋友出去面子也是够用的,能够容量各种杂物和日常必需品。

跑高速的时候特别的舒服,不拖泥带水,没有任何的顿挫感提速也挺平顺,动力能够做到随叫随到,每次在等红绿灯的时候都可以很快的冲出去。

平均油耗约为每百公里8升,对于这样一款性能优异的SUV来说,这个表现已经相当不错。而在开阔的高速公路上,油耗更是表现出色,令人满意。

我喜欢这种简单的设计又可以凸显出这辆车的优点,浑然一体的线条感。它的外观不仅给人带来美的享受,更是一种低调的奢华。

进入车内,你会立即被那种精致的工艺和优雅的设计所吸引,为驾驶者和乘客提供了极致的舒适体验,只要看起来觉得大气并且没有瑕疵就行。

总之这款车从大气的车身设计,时尚商务气息雨露均沾,性价比确实可以了,家用合适就满足了,不容易出小毛病。

配置很满意开着这辆车就很舒心,作为家用车来说完全很合适,家用车来说这就可以了,定价不高我也觉得很值得。