当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
六盘水车友3739698: 充满了低调气息的气质设计

充满了低调气息的气质设计

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

六盘水车友3739698

2024-10-10 首次发表
  • 2023-03
  • 毕节

最满意

外观设计的真的挺不错的,比较低调的设计,气质由内而外散发出来,满满的精致感,车身的比例还有整体的线条设计以及大小的构造都恰到好处,符合我的胃口,回头率那叫一个高,而且内部的空间也挺大的,尤其是后备箱,三个小行李箱可以直接并排放到里边,自驾游的时候开着它还是挺方便的。

最不满意

目前我不太满意的就是油耗,跑高速时的油耗刚好符合我给它定的初期目标,但是回到市区里边之后油耗就又涨了回去,感觉跑高速对它的刺激没有那么的明显,再加上现在天气也越来越冷,如果油耗不能降下去的话,等后面开暖风可能会更高,稍微有点小担心吧。

中秋的时候开着它去自驾游了一下,虽然去的时间比较短,但是带的东西还挺多的,跟几个小姐妹主打的就是打卡拍照,所以衣服带的比较多,还有很多的化妆品,总共带了三个小尺寸的行李箱,往里面一放没想到直接放进去了,而且周边还挺宽松的,回来的时候还买了一些当地的特色产品,头一次这么大程度的利用这个后备箱,没有让我失望,各种生活用品都可以放到这个后备箱里边,不用占据后排座椅的空间,可以舒舒服服的去乘坐。

操控的时候驾驭感确实是挺强的,因为它的动力比较带劲,所以在跑高速的时候觉得挺有力量的,另外还有一种直观的体验就是车身特别的稳,过急转弯的时候几个轮胎都是牢牢的扒在地面上,车身不会觉得打飘,没有明显的侧倾感,所以我一个女生在面对这些复杂路况的时候心里也不会觉得忐忑,而且还有着很省力气的方向盘,转的时候挺轻松的,并且转向半径大小也正合适,一切都像是为我量身定制的一样。

中秋的时候出去自驾游来着,上高速的过程中感觉油耗很不错,耗油情况比较低,但是后来回到了市区里边之后以后就又涨回去了,就觉得跑了这一次高速没有什么长进,不是很容易调整吧,而且现在天气也越来越冷了,可能需要开空调了,就担心后面的油耗会比较高。

外观设计的还是挺符合我的气质的,前脸比较有特色,整体的造型比较低调,气质由内而外的散发出来,能感受到它的精致感,距离越近越能感受到它的完美,不论是线条组合还是元素搭配都挺符合我的审美观的,看起来很顺眼,也正是因为自己喜欢嘛,所以愿意买单,车身的比例和线条构造也不错,没有那么的庞大,所以我一个女生操控也不会觉得突兀。

内部的环境非常的隐秘,阳光充足的时候仪表盘和中控的屏幕上面的数据呈现的也照样很直观,不会受影响,而且颜色还挺亮堂的,坐在里边觉得挺敞亮,隔音情况也不错,各种噪音都可以阻隔掉。

如愿以偿的拿下了自己的爱车,还给配备了很多免费的赠品,这些小礼品都非常实用,东西也比较多,可以自由的选择。

有一说一,我觉得它的配置都是挺上智能科技的,都是当前很多昂贵的车所采用的智能配置,在它身上都能够有所体现。