当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
看看电影吧: 我的生活我做主,有途观L在👌🏻👌🏻👌🏻

我的生活我做主,有途观L在👌🏻👌🏻👌🏻

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

看看电影吧

2024-10-20 首次发表
  • 2020-12
  • 黄石

最满意

我最喜欢的还是这款车的空间,前后两排设计的还是很宽敞的,而且我这款车的外观设计的也是很大气,对了,车子的配置也很丰富,有全景影像,还有定速巡航等等。

最不满意

其实吧,我这款车的油耗还是挺高的,百公里的油耗都得10.7个左右,有些费油。

大众途观L作为一款中型SUV,其内部空间宽敞,乘坐舒适,前排驾驶位的空间无可挑剔,后排乘客也能享受到足够的腿部和头部空间。车内的储物空间丰富,后备箱容积大,可以满足日常的各种储物需求。

它的驾驶感受十分出色,车辆的动力强劲,加速迅猛,推背感明显。悬挂系统调校的较为运动,车身操控灵活,高速行驶过程中也能感受到车辆的稳定性和抓地力。

我个人感觉这款车的油耗还是有些高的,百公里的油耗是10.7L左右,有些费油。

大众途观L的外观设计时尚大气,线条流畅,细节处理精致,车身尺寸适中,适合城市驾驶和日常通勤。

它的内饰设计简洁大方,中控台布局合理,操作便捷,座椅的舒适性和包裹性良好,为我提供了良好的驾乘体验。

大众途观L的性价比相对较高,作为一款中型SUV,它在空间、配置和性能等方面都表现出色。

车辆配备了驾驶辅助系统,如定速巡航、卫星导航系统、导航路况信息显示等,为我提供了安全保障。此外,车辆还配备了360度全景影像、语音识别控制系统等配置。