当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱穿越PRO
临沂车友7220583: 第一辆越野车
  • 20080

第一辆越野车

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO 购车经销商: 捷途临沂盈世通达体验店 来自:汽车之家Android版

临沂车友7220583

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO

2024-07-18 首次发表
  • 2024-01
  • 临沂

最满意

我一直很喜欢越野车,像牧马人,路虎卫士都是我的梦想,奈何价格太高了,然后又出来了坦克300感觉还是有点超预算,然后又让我发现了捷途旅行者这车,感觉这车外观特别帅,内饰也很有特点,比坦克300好看,而且奇瑞的车口碑也不错,然后就去店里了解了一下,而且正好赶上店里搞活动,就订车了。

最不满意

过土路时候车身一晃有点异响,中控屏幕出现过黑屏的情况,重启以后就恢复正常了。发动机噪音有点大,尤其是大油门发动机转速高的时候。

这车空间我很满意,后排坐起来很宽敞,而且还有个全景天窗,坐起来也不会压抑。后备箱空间也很大,而且第二排还可以放倒,空间就很灵活,前段时间买了个洗衣机都能拉回来。车里储物空间也有很多,设计的也都很合理,用起来很顺手。

这车开起来视野非常好,坐姿也很高。因为平时也会跑高速,所以没考虑1.5T的,其实在市区都差不多,主要是在高速上2.0t的动力储备比较充足一些。起步很平顺,开起来之后很稳,尤其是下雨天就能感觉到四驱的好处了。地盘很高,平时周末时候还能出去越个野,也不在话下。

这车油耗不低,可能是因为越野车车身比较大吧,平时在城区里开得10个多。高速上最低能跑到8个多。

这个颜色比较好看,叫烟雨青,感觉实车要比图片好看,而且挺耐脏的,当时不买黑色的原因就是黑色太容易脏了。前面的日行灯很好看,开车在路上辨识度还是很高,后边背了个小书包才是灵魂,见过背轮胎的,感觉不如小书包好看。整车外观我非常喜欢。

内饰比较简约耐看,方向盘看着是挺好看的,刚开始用时候还用不习惯,需要适应。中控的屏幕很大,显示效果也很好,就是空调调节按钮单独设置成按键就好了,平时开车时候调节空调时候不方便。内饰整体是黑色,然后有红色的缝线,看起来也不会显得单调。

这车我觉得很好,主要是我很喜欢,而且配置高价格合适。加上奇瑞在国产品牌里口碑是很好的。

这车配置很好,像什么中控大屏,全景天窗和360全景,360全景很有用停车的时候特别方便。