体验日产新款探路,座椅舒适空间大动力不错。
探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智尊版 6座
2024-07-18 首次发表
暂无行驶里程
30.12万参考价格
2024-07探店时间
惠州探店地点
新车好评
我一直在找能全家开出去玩的SUV,市场上合适的挺多,一直还在考虑中。哈弗、汉达兰、探险者都试了,虽然都不错,但就是没有那个感觉。自从上个月,我就一直盯着探陆看,价格也挺美,性价比真挺高。我们主要想看看探陆这款中大型SUV的空间和动力怎么样。刚好听说本地经销商的试驾车来了,就决定放假周末去试试。就是我们这博罗周边比较偏,附近的门店都没有试驾车。但经销商的试驾员还是开车来给我们试驾,这服务态度真的太感人了。
新车槽点
多数自驾游爱好者倾向于选择拥有五个座位且具备宽敞空间的车辆。然而,在汽车市场中,尽管六座和七座车辆的选择较为丰富,却难以找到令人满意且具有较大空间的五座车型。因此,一些消费者最终选择了六座或七座车辆,却发现后备箱的空间相应减少,导致失去了原本可利用的空间优势,这实在是件令人遗憾的事情。
日产新款探路超过5米的车身,让我体验到了前所未有的驾驶空间。2米9的轴距,让车内空间宽敞明亮。简洁大方的中网设计,透露出稳重的气息。20英寸的轮毂,配以255宽度的轮胎,给人一种强烈的安全感。 车内豪华设计,满足了我们对舒适驾驶的所有期待。真皮座椅,柔软舒适,填充物充足,让我们在长途驾驶中也能感受到家的温馨。尤其是第二排,宽敞的空间让人惊叹,6座版本的车型中,中间过道宽得让人自如穿梭。 第三排的座椅设计得比较直立,头枕高度正好,而且可以折叠。当需要增加后备箱的储物空间时,折叠头枕的设计,确保了座椅可以完全平铺,与后备箱形成一个完整的平面。总的来说,探路日产不仅在外观上给人以震撼,而且在内饰设计和空间利用上也充满了巧思,值得推荐给每一位追求驾驶品质的朋友。"
东风日产探路车型搭载了一台2.0升涡轮增压发动机,该发动机展示了卓越的动力性能。在实际驾驶中,即使是操控一款大型SUV,也显得轻松自如。当驾驶者踩下油门时,车辆迅速响应,动力输出直接而有力,毫不拖沓。车辆的乘坐舒适度尤为突出,尤其是第二排乘客,享受到宽敞的腿部及头部空间。起初,在密集的红绿灯环境下进行试驾,随后,经与工作人员协商,改换了一条路线,以便评估车辆在较少交通情况下的急加速表现。在从40公里/小时加速至100公里/小时的过程中,车辆加速迅速,第二排乘客亦能感受到明显的加速感,尽管此时车内噪音有所增加。在试驾过程中,还体验了车辆的长下坡行驶,期间使用了探陆车型的陡坡缓降功能,车辆稳定性良好,为越野驾驶增添了信心。 总结而言,探路车型在驾驶过程中表现流畅,配备了包括360度全景影像、抬头显示以及与高德导航集成的高级路线规划功能等实用配置。驾驶模式的切换极为便利,位于扶手台上的旋钮即可轻松实现多种模式的切换,以适应不同的驾驶条件。此外,车辆后视镜面积较大,提供了广阔的视野,使驾驶员能够更便捷地观察车后情况。
试驾探路行驶在城市中,车辆的油耗确实不低,让我有些顾虑。然而,强大的动力让我对这辆车心生喜爱。油价的逐年上涨,让我有些担忧。但是,一旦驶上高速,油耗竟然大幅降低。这次试驾,跑了不到60公里,油耗仅有7.7,让我感到非常满意!如果你对油耗比较在意,建议你多多考虑哦!"
东风日产新款探路SUV,其外观设计充分展现了大型车辆的气派。该车型独特的前脸设计,具有显著的辨识度,令人印象深刻。在日产车系中,探路无疑以其个性魅力成为了突出的存在。其进气格栅部位的层叠式镀铬装饰,不仅提升了车辆的整体质感,更在每一次的观赏中都能带来新颖的视觉体验。该车型的车身尺寸宏大且高大,给人以强烈的存在感,这正是它独树一帜的气势所在。如此庞大的车身,为乘客提供了广阔的视野,同时赋予了驾驶过程稳定性和安全感。概括而言,探路车型在外观造型、设计理念以及驾驶感受等方面,均符合当代年轻消费者的审美取向,故此推荐给广大的汽车消费者。
日产探路我被它的内饰所吸引,简约大方的黑色调,点缀以亮闪闪的镀铬和红色,尽显高端大气。中央的12.3英寸大屏幕让人眼前一亮,操作起来更是流畅无比。双炮筒仪表盘充满了运动感,红色的指针让人很有驾驶的欲望。方向盘上的多功能按钮非常实用,可以轻松实现各种操作。座椅舒适度极高,电动调节和加热功能让人感到贴心。后排空间宽敞,腿部空间充足,让人感到舒适。车顶的全景天窗让整个车内明亮通透,视野开阔。这款车不仅内饰豪华,而且性能卓越,是驾驶出行的理想选择!
价格政策
销售给我报价,说裸车能给我28.78万,虽然厂家建议价是30.18万。这么一算,保险、税费啥的,整辆车大概得30.1万左右。我觉得,这个价儿买到这个配置的车,真是划算。关键是,他们还给双重保险,质保5年或10万公里,头10次保养还免费,这性价比很高,这是我目前了解的价格希望对想买日产探路的车友们参考参考!
日产探陆Pathfinder的智能化配置堪称上乘,大幅提升了驾乘体验,使之兼具轻松愉悦与安全可靠。其智能语音系统反应敏捷,能够轻松实现多种操作,犹如一位随时候命的个人助理。与此同时,智能驾驶辅助系统为安全保驾护航,即便驾驶者稍有分神,亦能即时发出提醒,有效预防潜在风险。尤为引人注目的是其高清触控大屏,资讯获取简易快捷,极大地方便了用户的使用。
冬日里不一样的探陆
2026-01-07
探陆驾享之旅:智能与舒适,触手可及的未来感
2025-02-11
探陆提车一个月的用车真实感受