当前位置:首页 > 中大型SUV> 探陆> 探陆 口碑> 2024款 380VC-TURBO 四驱智尊版 6座
Stay7396: 在湖南去试驾东风日产探陆的感受

在湖南去试驾东风日产探陆的感受

探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智尊版 6座 探店经销商: 宁乡中拓瑞宁 来自:汽车之家iPhone版

Stay7396

探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

在湖南这片充满魅力的土地上,我有幸试驾了东风日产探陆而其外观给我留下了最为深刻的印象。探陆 6 座的整体造型时尚大气且充满力量感。前脸采用了家族式的 V-Motion 设计语言,宽大的镀铬进气格栅与犀利的大灯组相得益彰,营造出一种犀利而威严的视觉效果。车身线条流畅自然,从车头延伸至车尾,勾勒出优雅的轮廓。独特的腰线设计,不仅增添了车辆的动感,还在光影的变化下展现出丰富的层次感。车尾部分,精致的尾灯组与贯穿式的镀铬饰条相互融合,拉伸了视觉宽度,使得车尾看起来更加稳重且富有质感。轮毂的设计也别具一格,独特的造型既美观又彰显了车辆的运动气质。

新车槽点

在湖南试驾东风日产探陆过程中,有一些方面让我感到不太满意。首先是车辆的油耗表现。在城市拥堵路况下,油耗明显偏高,这对于日常使用来说,可能会增加不少开支。其次,车内的储物空间设计不够合理。特别是前排的储物格,尺寸较小,无法放置一些较大的物品,使用起来不太方便。另外,车辆的隔音效果有待提升。在高速行驶时,风噪和胎噪较为明显,影响了车内的静谧性和乘坐舒适度。还有一点就是车辆的智能互联系统,操作反应不够灵敏,界面设计也不够简洁直观,使用体验不佳。

东风日产探陆的空间表现令我最为满意。一打开车门,宽敞的内部空间便给人一种豁然开朗的感觉。前排驾驶座和副驾驶座的空间十分充裕,无论是头部还是腿部,都能自由伸展,毫无拘束之感。第二排的独立座椅堪称亮点,不仅具备宽敞的腿部空间,座椅的调节功能也让乘坐者能够轻松找到最舒适的姿势。即使是长途旅行,也能保持良好的乘坐体验。进入第三排,空间并没有像许多 6 座车那样显得局促。我亲自坐进去感受,发现仍有足够的头部和腿部空间,成年人乘坐也不会觉得压抑。

在湖南的青山绿水之间,我有幸试驾了东风日产探陆其驾驶感受令我极为满意。一坐上驾驶座,便能感受到座椅出色的包裹性和支撑性,仿佛与身体完美贴合,即使长时间驾驶也不会感到疲惫。启动车辆,发动机的轰鸣声沉稳有力,动力输出线性且充沛。轻踩油门,车辆迅速响应,加速过程流畅顺滑,没有丝毫的顿挫感。在湖南复杂多变的路况中,探陆的悬挂系统表现出色。它能够有效地过滤掉路面的细小颠簸,在经过减速带或坑洼路段时,车身也能保持稳定,不会有明显的晃动,极大地提高了驾驶的舒适性。 转向系统精准灵活,指向清晰,在弯道中驾驶时,能给我足够的信心。刹车踏板的反馈力度适中,制动效果灵敏可靠,让人感到安心。

在试驾的旅途中,我有幸开了一小段,当我试驾的时候油耗显示是百公里十个油左右,一台这么大的车子,这个油耗是非常可以的了。

我有幸试驾了东风日产探陆 ,而其外观给我留下了最为深刻的印象。探陆整体造型时尚大气且充满力量感。前脸采用了家族式的 V-Motion 设计语言,宽大的镀铬进气格栅与犀利的大灯组相得益彰,营造出一种犀利而威严的视觉效果。车身线条流畅自然,从车头延伸至车尾,勾勒出优雅的轮廓。独特的腰线设计,不仅增添了车辆的动感,还在光影的变化下展现出丰富的层次感。车尾部分,精致的尾灯组与贯穿式的镀铬饰条相互融合,拉伸了视觉宽度,使得车尾看起来更加稳重且富有质感。轮毂的设计也别具一格,独特的造型既美观又彰显了车辆的运动气质。

价格政策

我们这里的政策和别的地方大差不差,优惠都差不多,但是如果你是置换购车,或者贷款购车的话,优惠幅度还会更大一些。

在湖南的试驾过程中,东风日产探陆的丰富配置给我带来了极大的满意。首先,其智能驾驶辅助系统表现出色。自适应巡航功能能够根据前车速度自动调整车速,保持安全距离,大大减轻了驾驶疲劳。车道保持辅助和盲点监测等功能,让驾驶过程更加安全可靠。车内的大尺寸全景天窗,为车内带来了充足的采光和开阔的视野,让乘车环境更加通透舒适。高级音响系统音质清晰,无论是播放动感的音乐还是收听广播,都能带来身临其境的听觉享受。