当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2023款 冠军版 430KM 超越型
张风风: 我最爱的坐骑——元PLUS

我最爱的坐骑——元PLUS

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝西安航星4S店 来自:汽车之家iPhone版

张风风

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 超越型

2024-07-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-10
  • 西安

最满意

省钱的我买这辆车最满意的地方,以前置换的那辆车是油车,每天上班来回40公里,太远了,油费很高,时间久了,着实招架不住,刚开始买油车的时候,95的油是5.8一升,之后慢慢越来越贵,直到9块多,我坚定的想要换车,于是看上了比亚迪的电车,王朝网的车型还是比较多的。选来选去,最后中意了元PLUS这款车子,现在我每天电充满,随便跑,也没有加油的焦虑,开车心情都舒畅了,在外面停车,还可以免费停一会,也不限号,随走最开,这是我最满意的。

最不满意

没有什么最不满意的,如果非要找的话,就是车子静谧性不是很好,在高速上行驶中,有噪音,感觉隔音不是太好。

空间还是挺大的,后排坐3个人很宽敞,平时带孩子出去,带东西也比较多,后备箱容积也比较大。很宽敞。

我是去年买的这辆车,开了一年多了,觉得这辆车动力听强劲,电车优势好像就在这里,提速也比较快,方向盘比较轻盈,女司机开在合适不过了。驾驶起来也比较平稳顺畅,平时开车觉得挺舒服。

这款车也就自己上下班代步用车,上下班来回也就50公里左右,基本上一周左右充一次电,也送了一个充电桩,平均30左右就充满了,用起来很方便还不限号。

车子外观大气简约,比较时尚,看起来就是年轻人开的,车子外观比较符合我的审美观,前大灯看起来比较酷,时尚中有一丝酷酷的感觉。

这个车子主打的就是简约,内饰也比较简约时尚,比较简单,座椅坐着挺舒服的,包裹性比较好,有一种坐家里沙发的感觉,中控台屏幕也很大气,车子有倒车影像,行车记录仪,使用起来还是很方便的。

当时买的时候优惠比较小,现在说起来心都在滴血,一直是油车卷,现在电车更卷,比亚迪开始没有一分钱的优惠,过几个月突然就降价好几千,这让老车主怎么想,这点很生气,希望以后再置换,比亚迪可以给老车主一些福利,优惠,让老车主内心平衡一些。

现在的电车其实都挺智能化的,和我以前的车比,它像是一个废物一样,所以我更得好好珍惜我的这辆爱车,小迪语音功能,NFC蓝牙钥匙,定速巡航,倒车影像,还有手机远程APP,快下班就可以在办公室开启车内空调,等到走到车跟前,已经凉飕飕,这点对于我这种怕热的人来说,很实用,配置总体来说还是不错的,值得购买。