当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 尊贵型
南阳车友1720167: 我的大白CT5,终于提到手了

我的大白CT5,终于提到手了

凯迪拉克CT5 2024款 28T 尊贵型 购车经销商: 南阳新凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

南阳车友1720167

凯迪拉克CT5 2024款 28T 尊贵型

2024-07-20 首次发表
  • 2024-04
  • 南阳

最满意

对CT5感到满意的地方就是觉得整体的车外观比较戳中我,在路上看到过一次,觉得修长的车身线条,搭配上黑色轮毂真的是很有视觉冲击很帅!这才造就了我对CT5的心心念念,现在终于提到手了!除了外观经过了解发现他的内饰功能配置都很良心实用,总得来看CT5不愧是我一眼相中的,没让我失望!

最不满意

对CT5也没不满意的,车机功能智能好用,内饰大连屏设计看上去就很豪横,空间啊座椅什么的也都合适,驾乘感还是蛮好的。

我用车对空间需求不大,父母有自己的车,我平时自己一人用车,偶尔朋友们聚餐会坐一下,所以CT5空间对我来说是够用的。不过我觉得CT5驾乘4个人是最合适的,5个人也能坐下,就是后排中间的人应该会因为脚下的隆起和靠背座椅坐的不是很舒适。还有后备箱空间也挺深的,像现在这绿树成荫的季节我和朋友们经常会出去烧烤露营,后备箱空间就体现出来了他的优势,满满当当的可出力了。

虽说我是先被CT5的外观所吸引的,但是如果在看车试驾时候,CT5其他方面不优秀,那我也不会单单为外观所买单,毕竟买车用车自己驾乘感受好不好也是最起码的选择标准之一。CT5带给我最直观的驾驶感受就是动力爆发强劲,操控方便好用。在用车过程中,我是觉得CT5很平顺没有顿挫感,油门给上就能有推背感,底盘调教稳,转向精准、这几点就很好,再有就是智能的车机对话,真的是很符合我们年轻人的科技时代。

对油耗的关注我还是来源于我的一个朋友,听他谈及我才关注到的,所以我对油耗高低其实是没概念的,CT5我市区用车在10个左右。

外观是我对CT5了解的开始,最先吸引我的就是他的外观。整体造型豪华运动,修长的车身线条设计很有豪华车的气质,车前脸的造型还是凯迪拉克的盾形格栅,很具有标识度,前大灯的纤细设计造型,跟整体车型很搭配,同时在解锁锁车时候还很有仪式感,灯光在夜晚亮度也是能够保证可视性。我是特别种草他的外观颜值,觉得很符合我们当下年轻人的审美。

CT5的内饰也比较有设计感,车内的做工用料细节之处做的都很好,打开车门的瞬间没有廉价感,中控台上最显眼的就属那个大连屏了,这个看上去就觉得大气!画面清晰,上面的功能也齐全,音乐小视频电影导航什么的都能清晰可见,我最喜欢的就是氛围灯了,有多种色彩根据自己心情可选,晚上开着车,放着自己喜欢的音乐,车内氛围灯开启,这个气氛感觉不要太好了!

我喜欢CT5这款车的同时CT5也能满足我的用车需求,我和CT5算是双向奔赴的。说句实在话除却凯迪拉克这个品牌知名度比BBA这些豪华品牌差点,但是比起车辆的配置价格良心度我觉得CT5还是物有所值的。

CT5的配置实用还全面,像平时我们用的最多的倒车影像、无钥匙进入,还有舒适的座椅加热通风、方向盘加热,车上充电也很方便,无线充和USB、type-c多种接口。还有一些行车中出现的安全预警,都能很好的辅助好我们的行车安全。