当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2024款 越野玩家版
一颗颗糖果: 认准选择比亚迪仰望U8

认准选择比亚迪仰望U8

仰望U8 2024款 越野玩家版 购车经销商: 上海仰望中心 来自:汽车之家Android版

一颗颗糖果

仰望U8 2024款 越野玩家版

2024-07-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 上海

最满意

仰望 U8 最满意的是动力方面,搭载的动力系统堪称强大,瞬间爆发的扭矩让人感受到强烈的推背感,无论是起步还是超车,都信心十足。其操控性能更是出色,精准的转向和灵敏的悬挂响应,让驾驶者在每一个弯道都能游刃有余。即使面对复杂多变的路况,车辆也能保持极佳的稳定性,给人一种安心的驾驶体验。

最不满意

由于车身较重,在能耗方面,仰望 U8 相对较高。尽管其采用了先进的能源管理系统,但在城市拥堵路况下,能耗表现还有提升的空间。

车内空间宽敞舒适,无论是前排还是后排,乘客都能拥有充足的头部和腿部空间。后排的乘坐空间也是挺大的,空间非常的宽敞,任何程度下都不会感觉到有拥挤。

仰望u8车内的品质真的是太好了,并且这台车驾驶感受非常强,隔音特别好,毕竟一分价钱一分货,所以隔音效果也很棒,这台车的动力非常足,提速非常快。座椅的材质柔软且具有良好的支撑性,长时间乘坐也不会感到疲惫。此外,车辆的隔音效果极佳,关上车门仿佛置身于一个静谧的私人空间,有效隔绝了外界的喧嚣。

就是车身的尺寸比较大,再加上车自重也比较大,所以它的续航掉的比较快,油耗也是有些偏高,没有很省钱,这是我不满意的地方。

仰望u8的外观还是非常帅的,这台车的颜值也非常高,外观的设计也挺大气的,整体的运动感很强足的一台车,设计得非常豪华,非常上档次。

车内的智能科技配置令人称赞不已。中控屏幕的尺寸比较大,操作流畅,功能丰富,涵盖了车辆控制、导航、看视频等多个方面。智能驾驶辅助系统更是为行车安全提供了全方位的保障、自适应巡航、车道保持等功能,不仅减轻了驾驶疲劳,还大大降低了事故风险。

性价比非常高,作为一台家用车仰望u8的性价比还是挺满意的,并且保值率还行吧,我去二手车市场也评不过虽然价格贵,但是性价比还非常好,功能也很全。同等价位的性价比确实很优秀很靠谱的车这是我比较满意的。

车内的功能只有你想不到的没有仰望做不到的功能非常全。赶超200万的合资品牌科技感爆棚的,一台家用车功能就不介绍了,真的是超乎你的想象。