当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2024款 2.0L SV 黑金版
流星雨又来临VC: 夏日试驾体验天籁黑金版,豪华的外观大沙发确实舒服。

夏日试驾体验天籁黑金版,豪华的外观大沙发确实舒服。

天籁 2024款 2.0L SV 黑金版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

流星雨又来临VC

探店时间
  • 惠州
    探店地点

新车好评

天籁车辆隔音性能我很满意,日产天籁的表现令人印象深刻。该车型能够为驾驶者提供一个几乎与外界噪音隔绝的宁静驾驶环境,其静谧程度堪比图书馆。这种出色的隔音效果极大地提升了驾驶体验,同时,其音响系统的优质表现更进一步增强了驾乘者的愉悦感。尤其在长途旅行中,这样的环境能够确保乘客获得充分的休息,从而体现了追求高品质生活的标准。

新车槽点

新款天籁的内部装饰,坦诚而言,品质相当上乘,令人直觉感受到一种不凡的档次感。然而,在设计理念方面,其内部装修显然更偏向于经典与保守,未能充分体现当前大众所青睐的现代气息与科技韵味。将之与同级别的某些新型车辆相比较,其内部装潢或许显得不够吸引眼球,或许无法完全迎合当下市场的审美潮流。

新款天籁黑金版车型的设计很不错,尤其在空间布局方面表现突出,兼具乘坐的舒适性与实用性。观察其前排座椅,调节范围之广令人称赞,无论乘客身形如何,都能找到最适宜的坐姿。座椅的前后左右调节功能异常灵活,确保了乘坐的舒适性。 至于后排空间,其宽敞程度足以令人印象深刻,即便三个标准身高的乘客并排而坐,依然感到自在宽松。膝盖部位的空间亦十分充足,长途旅行也不会感到局促。更为细心的是,后排中央扶手箱的设计,不仅具有储物功能,还配有杯架,极大地提升了便利性。 后备箱的容量同样值得一提,足以应对日常使用需求。即便放置两个行李箱,旁边仍有充足的空间,足以容纳其他物品如快递、水果、书包等。综上所述,这款轿车无论在乘坐舒适度还是储物能力方面,均表现出色,体现了设计师的高超技艺。

在亲身体验试驾日产天籁的过程中,我深感受到了其启动时动力输出的稳定性,给我带来了意外的惊喜。该车型搭载的2.0L发动机,无论在何种驾驶条件下,均能轻松应对,满足驾驶需求。其变速箱的换挡过程如同旋律般流畅,几乎无法察觉任何顿挫感。在行驶过程中,无论是操控性还是舒适性,天籁都表现得相当出色,方向盘操作轻便,精准度极高,使得在城市道路穿梭或停车库停车均成为一项简单任务。在舒适性方面,天籁同样表现出了其深厚的功力,即便是细小的颠簸,也能迅速处理,而对于减速带和崎岖道路的应对,其悬挂系统同样表现得游刃有余,确保乘客们始终享受舒适的乘坐体验。然而,在高速行驶时,噪音的控制仍有改进的空间,尤其是风噪和胎噪较为明显,这一点需要进行进一步的优化。

试驾了天籁黑金版车型,官方油耗标准为每百公里6.5升。然而,在实际驾驶中,我的油耗数据略高,大约在每百公里6.7升至7升之间。或许这与道路条件和驾驶习惯有关。尽管如此,天籁车型的燃油经济性仍在我的预期范围内。

天籁黑金版,B级车市新标杆。4906mm车身长度,展现动感身姿;V-Motion设计,尽显豪华品质,侧面线条流畅,一体式车顶设计增添活力。铬合金条装饰,提升豪华感。每一个细节,都昭示着日产品牌对美的追求和工艺的严谨。

坐进日产天籁黑金版,你会觉得现代感和温馨感融合得刚刚好。内饰看起来简单却不失大气,线条顺滑,各个部分衔接得的自然又和谐。用的材料手感和视觉效果都挺高级的。中控台虽然简单,但功能性一点都没少,按键和旋钮排得合理,操作也挺方便的。触控屏大小正好,显示清楚,反应也快。我试驾的时候发现,它的隔音效果真是没得说,哪怕开得快,车里也挺静的,对司机来说,这能让驾驶更专注,更有乐趣。仪表盘的设计挺有创意,既有传统的感觉,又不失现代科技感。车里的储物空间和杯架设计得也挺实用,方便了不少。

价格政策

我试驾的是2022年的天籁黑金版,黑色的车身真的很酷炫!这款车的价格是19.12万,优惠后加上税费、保险和上牌费用,大概15万左右。我觉得还有砍价的空间。现在有个“双保政策”特别划算,申请一下可能能省下两千块,这些都是我最近了解的,希望能帮到你们买车时能省点钱!

新款天籁黑金版的设计风格独具匠心,其显著的进气格栅与梯形格栅的巧妙结合,成功地为车型赋予了极高的辨识度。车厢内部采用了质感柔软的材料,显著提升了车内的质感和豪华感。方向盘采用了高级材质,且支持调节高低和前后位置,为驾驶者提供了极佳的握持体验,在炎炎夏日,如果开这款车型进行自驾游,不再需要担心迷路的问题。其智能导航系统具备清晰的界面和简易的操作性,能够实时提供路况信息和最优路线规划,有效避免拥堵路段。悬浮式设计的大屏幕中控不仅易于操作,而且功能全面。在动力配置上,新款天籁搭载了一台2.0L自然吸气发动机,与CVT无级变速箱的匹配堪称完美,提供了充沛的动力输出与流畅的换挡体验。倒车雷达、定速巡航、倒车影像、电子手刹等高科技配置一应俱全,极大地提高了驾驶的安全性和便利性。这款车型凭借卓越的驾驶性能、豪华的内饰设计和丰富的智能科技,承诺为驾驶者带来一个愉悦的夏季驾驶体验。