当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L8> 理想L8 口碑> 2024款 Pro
L空间: 大六座L8的用车感受

• 180公里
    夏季续航
  • 2024-06
  • 成都

最满意

理想L8最让我满意的就是就是空间大,外观精致,首先大六座车型和我们的家庭结构很吻合,空间方面是我见过最大的车型之一,而且三排放倒后会有一个更加大的后备厢呈现,储物能力超级优秀,二排位置是独立航空座椅,可前后调节,靠背也可以调节,舒适性特别高.一米八的大高个坐在二排都可以翘着二郎腿,可想而知空间是有多宽敞.外观方面也是我很喜欢的,方方正正看着很气派,豪华感也挺强的.

最不满意

不满意的就是纯电续航太少了点,换代后,居然没有增加续航里程,有点遗憾,主要是用习惯电后,就不想用油了,毕竟用电更实惠,也更舒适.

空间也是超级大,大六座车型,我们全家可以一起出行了,比传统五座车更加方便了,而且第三排空间比我想象中的要大一些,小孩坐完全没有问题,就算一个成年人坐进去都没有任何的压抑感觉,第三排座椅放倒后,后备厢会更加大,并且第二排空间也支持放倒,形成一个大床模式,野外露营睡两个大人一点问题没有.

驾驶感受上我尝试了多种模式后,最终选择了全舒适模式,不管是动力,转向还是悬架,能量回收上都选择了舒适,大大提升了驾驶感受,而且这样设置后,家人坐车也就不会晕了,高速行驶很稳定,动力特别强,轻踩油门,轻松就上一百,而且在高速使用辅助驾驶也让开车变得不再那么累了.特别的聪明.

我现在是能用电绝不用油,用电的丝滑度高于用油,而且还特别的实惠,现在夏天了,电耗也低,纯电续航几乎没有虚标,市区使用完全足够了,只是目前还没有安装家充,所以都要在外面去充电,特别的浪费时间.如果再增加一点点续航就更好了.等我家充安装好后,一切都会变得更好.

外观确实非常的前卫,和传统的汽车有很大的区别,虽然说不清楚到底区别在哪里,但是由内而外的气质确实很非凡,油然而生一种高级感,特别是星环大灯很得我心,简直就是整个车身外观上面的点睛之笔,高大宽阔的车声,特别的高大威猛,逼格满满.

内饰很豪华,全是全皮包裹,手感细腻舒适,而且刚提车时,车内的异味非常小,完全不需要特意的去处理,正好是夏天,多晒晒太阳就好了.

性价比很高,花同样的价钱,你去买燃油车,你根本买不到这么高规格配置的车,而且想买个豪华品牌简直就是做梦.

智能化

我一直觉得理想的智能化目前是做得最好的,不管是辅助驾驶还是语音交互,还有车机自带的一些高科技应用,都是非常前沿的科技.比如任务大师,GPT等.