当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 EV 600 四驱尊贵型
辣味海苔: 畅享电动魅力,腾势D9

畅享电动魅力,腾势D9

腾势D9 2024款 EV 600 四驱尊贵型 探店经销商: 福州仓山腾势中心 来自:汽车之家Android版

辣味海苔

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

最让我满意的地方,就是其令人惊叹的加速性能。当我踩下电门的那一刻,强大的扭矩瞬间释放,带来的推背感让我心跳加速。无论是在城市道路上超车,还是在高速公路上疾驰,它都能迅速响应我的指令,那种风驰电掣的感觉,真的是太爽了!这种卓越的加速性能,不仅让驾驶变得更加充满激情,也让我在出行时更加自信和从容。

新车槽点

在试驾过程中,最让我感到不太满意的就是这款车的充电时间。虽说现在电动车的充电设施越来越普及,但腾势D9的充电速度相对较慢。在使用快充的情况下,也需要较长的时间才能充满电。这对于日常使用来说,确实有些不太方便。尤其是在外出长途旅行时,如果途中需要充电,较长的等待时间可能会打乱行程安排。希望厂家在后续的技术研发中,能够进一步提高车辆的充电速度,减少充电等待时间。

车身尺寸宽敞,轴距更是为车内营造了极为充裕的空间。前排驾驶座和副驾驶座的空间非常宽敞,座椅调节范围大,能够轻松找到舒适的驾驶姿势。第二排的独立座椅简直是“老板座”,舒适度我觉得是三排座椅里面最舒服的,功能比较多,舒适度直接拉满。腿部空间和头部空间都十分富足,让乘客有一种置身于头等舱的感觉。第三排座椅的空间也没有让人失望,即使是成年人乘坐,也不会感到局促。而且,座椅的舒适性并没有因为是第三排而打折扣。车内的储物空间也十分丰富,无论是车门上的储物格、中控台下方的储物槽,还是后备箱的空间,都能够满足日常出行和长途旅行的需求。

驾驶感觉可以用“平稳安静”来形容。由于是电动车,没有了发动机的噪音和震动,车内环境非常安静,让人能够享受到舒适的驾乘氛围。加速时,动力输出线性且强劲,没有丝毫的顿挫感。悬挂系统调校得恰到好处,能够有效地过滤路面的颠簸,在过弯时也能提供足够的支撑,保证车辆的稳定性。转向精准,方向盘的手感轻盈,驾驶起来非常轻松,即便是在拥堵的城市道路中穿梭,也不会感到疲惫。车辆的制动性能也非常出色,刹车灵敏,让人在驾驶时充满信心。

在能耗方面,腾势D9的表现让我比较满意。经过我的试驾,我发现其电耗在合理范围内。在城市道路中,频繁的起步和停车并没有导致电耗过高。而在高速公路上,以稳定的速度行驶时,电耗也能够得到有效控制。当然,电耗的高低也与驾驶习惯和路况有很大关系,但总体来说,这款车的能耗表现让我对其日常使用成本充满信心。但是充电速度稍微有一点慢,即使是快充,也不能很快的充满电。

外观设计大气磅礴,又不失时尚动感。前脸采用了独特的大尺寸格栅设计,搭配犀利的大灯,营造出强烈的视觉冲击力。车身线条流畅自然,比例协调,给人一种优雅而稳重的感觉。车尾部分的贯穿式尾灯设计独特,点亮后辨识度极高,为整车增添了不少时尚气息。车辆的轮毂造型也非常漂亮,不仅提升了车辆的外观档次,还与车身整体风格相得益彰。

内饰给人一种豪华精致的感觉,大面积的软性材质包裹,加上细腻的缝线工艺,彰显出高品质的做工。中控台的设计简洁大方,大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘科技感十足,操作起来也非常便捷。座椅采用了高级的皮革材质,坐感舒适,支撑性和包裹性都非常好。车内的细节处理也十分到位,各种按键和旋钮的质感都非常出色,体现了厂家对品质的追求。

价格政策

综合考虑价格和配置,我认为其性价比还是比较高的。车辆配备了一系列高端配置,这些配置不仅提升了驾驶的舒适性和安全性,也增加了车辆的科技感和豪华感。与同级别其他车型相比,腾势D9在价格上具有一定的竞争力,而且在品质和性能方面也不逊色。

驾驶辅助系统能够在一定程度上减轻驾驶疲劳,提高行车安全性。智能车机系统的响应速度较快,功能也比较丰富,能够满足日常的娱乐和导航需求。并且手机可以远程控制车辆,提前打开空调,这辆车的各种配置绝对是比较顶级的了。