当前位置:首页 > 中大型SUV> 别克E5> 别克E5 口碑> 2023款 先锋版
ohy666: 别克E5先锋版

别克E5先锋版

别克E5 2023款 先锋版 购车经销商: 协通别克 来自:汽车之家iPhone版

ohy666

别克E5 2023款 先锋版

2024-08-01 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 上海

最满意

驾驶质感不错,有一定高级感,开起来坐起来都不晕车

最不满意

座椅舒适度一般,夏天开空调风量加大后能耗略高

乘坐舒适度一般般,后排确实偏直,可惜了这中大型suv的定位,轴距有这么大,后排理应做的更舒服宽敞一些。靠背角度不可调也不知道设计师咋想的,可能就是不想面面俱到吧。后备箱空间倒还可以,底下的储物格能放很多东西,一些七零八碎的东西都可以放在下面的储物格里,能做到很好的收纳。

起步比较稳 不会很蹿,比较跟脚 过减速带有一定高级感, 挺厚重的。车内静音做的不错,不愧是图书馆级别的静音品质,跑100码车内噪音不大,再高还没跑过,还有就是电门的响应是做的不错的。随踩随有动力。 超个车啥的很轻松自如。而且过一些沟坎的感觉都还不错。底盘的静音效果做的也还可以。 还有他的驾驶模式选择。我喜欢用他的运动模式,运动模式的方向盘的手感更加的有韧性。但是感觉好像更费电一点。

刚提车 ,续航里程根据驾驶习惯在慢慢提升,现在夏天开空调 风速调很高的话 能耗有点高 18左右, 不开空调 城市路能降到13

外观还算不错,车子比较显大,敦实可靠的感觉。车漆挺亮 整体设计完成度挺高的,

整体做工还行,先锋版内饰也不素 中控能摸到的地方都有软性材质包裹,关键这价格,可以了,车子刚提那两天有点味道,在太阳底下暴晒后 通风了几天现在基本上没啥味道了,还可以。

目前E5优惠力度比较大,我买到的是24年3月份生产的车子,性价比没得说,这个价格还要啥自行车,看了一众新能源车,也试驾了好几款车型 有小鹏,领跑c10,极狐的T5,比亚迪的宋Plus,总体感觉还是别克E5的行驶品质更胜一筹

智能化还行吧,现在手机蓝牙无感进入还挺方便的,语音控制看和谁比,比我之前的比亚迪好多了。空调和音量有实体按键这个太方便了,语音控制其实平时用的也不多,智能辅助驾驶l2最近一直都没有用过。还没有场景可以用到,平时还是考虑自己驾驶更放心一点。等有机会了。可以试一试,看具体的效果怎么样