当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI
狠爷: 外观有面,舒适度还高

外观有面,舒适度还高

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

狠爷

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI

2024-08-01 首次发表
  • 2023-06
  • 佛山

最满意

这外观看哪哪好看,是我最满意的一点,前脸酷酷的、帅帅的,有很宽大的视觉效果,我反正第一眼就被迷倒了,侧面线条感、轮毂设计更运动,更时尚,漆面也没有薄感,跑起来别提多拉风了;还很满意舒适性,座椅角度设计合适,坐垫软硬适中,不至于坐久了腰酸背痛,减震效果好,颠簸晃动不明显,空调能快速对室内温度进行调节,风格自然柔和。

最不满意

后排空间来说算一般,不是多宽裕,尤其全是成年人的话会觉得活动空间不太足。

前排主副驾驶位坐上去宽敞放松,坐高个子或是胖人都无压力,不束手束脚,储物方面设置了不少储物格,杂七杂八的物品能进行合理收纳,后备箱的容量同样充足,开口还合适,能装不少的行李,唯一遗憾的是后排空间不太理想,坐满三个大人有拥挤感,短途应急还行,坐久了有些难受,好在平时就我自己开,很少搭乘其他人。

驾驶感受轻松无忧,动力储备充足,跑起来真是一般车比不上,满载一车人起步平顺,不费劲,提速反应快,走走停停的路况下仍然输出源源不断,没有顿挫感,高速超车时速度不差事,能愉快完成,还有方向盘指向准确,手感一流,手劲小的女司机轻松掌握,转弯半径还挺小,刹车的时候同样很快,也没有点头现象,显得很有安全感。

现在还没出磨合期,市区平均综合油耗能控制在7.2个左右,结合我通勤路况以及动力表现来讲,油耗水平确实相当节省了,在高油价的当下能节省不少开支。

外观设计挺打动人心的,我们全家人都很喜欢这造型,开出街也会觉得有“面儿”,前脸看上去有一股高级魅力在里面,进气格栅识别性很高,两旁的大灯组眼神犀利,很有精神气,修长运动的车身散发着时尚美和力量美,个性轮毂、漂亮的尾灯设计又都进一步突显这年轻气息,钣金工艺也很好,细节严丝合缝,漆面厚实靓丽,太阳照射下更显好看。

车内整体风格简约,没有过多繁琐感,用料还确实厚道,大都采用软包覆盖,充满质感,触摸起来柔软细腻,新车还基本没有什么异味,做工还相对细致许多,没有明显瑕疵,而在科技感方面也是不遗余力,中控大屏尺寸合适,使用灵敏,车载智能系统不卡顿,人机交互体验不错,车载音响的音质震撼,不会有杂音出现,音乐爱好者的福利。

总体说来性价比挺高,这么帅的颜值,更具豪华的内饰氛围,都会很深得年轻人的喜欢,用车来说动力强,跑起来畅快淋漓,丰富的智能配置也真香啊,还有低油耗也是一大优势点,后续的维护保养也不贵,品牌的话有口碑有实力。

配置不少,智能化程度高,日常能经常用到的辅助功能都有,对于新手操控时有不小的帮助作用,多媒体配置以及灯光方面也是很厚道的。