当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI
呱呱落地: 颜值和实力并存的车子

颜值和实力并存的车子

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

呱呱落地

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI

2024-08-03 首次发表
  • 12054km
  • 2023-04
  • 红河

最满意

首先要肯定的是这车子的造型和和动力一样出色了,我认为车子的好坏就是看这两点即可,帅气的车子是人人都爱的,出门的面子全靠它的了,看它的品牌我能知道有多受大家喜欢,面子上的一切它都能满足我,犀利有型,霸道个性的颜值,然后就是动力不错,速度起来的很快,能一脚油门就有不错的推背感,城区就算走走停停也不会觉得车子墨迹,有它我觉得挺开心,这就是我买车的最终目的。

最不满意

想了想这车子好像也没有很大的毛病让我觉得很不满意的,也并不适十全十美的,吐槽点就是它的后备箱不算很大,估计是我这人的毛病吧,出门总是爱在车上带很多东西,感觉自己都在随时准备着,出发去远行似的,这样就看后备箱不是那么大,不过平时也不会很受影响的,我就是想车子再升级的时候能给再扩大一些就可以啦。

这车子的乘坐空间挺不错的,前排的位置是足够宽敞的,我的个头也不矮了,178的人头顶还有富裕呢,腿部更能随便的伸展,位置还是很够用的,如果是满载的情况下,看后排位置乘坐没有压力,每个人都能转动身体就可以啦,车子内的一些小储物格子就不说了,后备箱稍微还能再扩大一下,装大件行李的时候不能带多少。

这款车子的动力还是挺不错的,它的速度够用,整体操控还是平顺成文的,油门比较轻,刹车十分的灵敏,看它在起步的时候还有很好听的轰鸣声,给人悦耳和赛道上的体验,一款优秀的汽车就应该是这样的师太,它的悬架不硬,有时候走到烂路上面并不会很咯噔,车子里面也能保持很好的安静度,大家说驾驶感受舒服了才是一款值得上路的车子,它就是刚好是这样的车子。

新车子的油耗还是挺省的,我觉得一箱油能用很久呢,市区里面开车通勤代步还得是省油的车子牢靠一些,不然养护有压力了,那就失去买车的意义了,然后就是使用粗粮喂养是没有关系的,只要记得按时到店里去做保养就可以,未来养护它不成问题。

车子的造型是一眼能看出来的优秀,它的前脸进气格栅就很好看,配合大灯的犀利,简直是一台气质“小哥”,腰间有好看的运动线条,颜色挺亮的,光泽度很好,出门开着的时候能感受到大家的目光,该有的吸睛效果它达到了,甚至后尾都是绅士感足足的设计,简单不失个性的车子就是这样的。

车子的内饰挺规矩的,虽然是有点偏暗淡,颜色深是为了不那么的显脏,方向盘的材料很精致,手感不哦,还有科技感满满的中控台,物理按键还挺有手感的,座椅的乘坐挺有感受的,每个人乘坐都说车子里面很舒服。

它的价格不错,和同款级别的车子比较,它的表现力就很突出,各个品牌的车子都有自己的个性,选择适合自己的最重要,买的就值。

这款辅助挺多的车子让很自豪,驾驭的时候没有难度,提示预警齐全,上路超安心。