当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
连云港车友8592952: 动力强劲空间大,星越L值得入手

动力强劲空间大,星越L值得入手

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版 购车经销商: 其他经销商

连云港车友8592952

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-08-01 首次发表
  • 2024-05
  • 连云港

最满意

对于车子的动力还有空间,我是非常满意的。自从入手了这辆星越L之后,出门在外方便了很多。前几天还带着家里人去了海边,自驾游了一趟,孩子们玩的非常开心。

最不满意

车子的噪音稍微大一些,另外我买的这个版本不知道为什么不能选配翠羽幻彩套装,看过那个套装特别好看,遗憾的是我不能选。

空间很大,而且后排中间地台没有任何凸起,正常情况下五个人乘坐都没问题,就算中间坐个成年人也不会觉得难受。前段时间带着家里人去海边玩,带着泳圈还有不少行李等东西,后备箱内都装的下。

起步快速,中后段提速也不错,毕竟用的是2.0T发动机,动力完全没问题,跑高速的时候后期完全不用担心动力不够的情况。方向盘转向很轻,没有虚位,刹车特别灵敏,开着是真的轻松。高速上行驶的时候我用了一次L2级辅助驾驶功能,车子可以自动跟车,我开着是真的很省心。

市区高速都跑过,油耗还是可以的,目前平均油耗是8.5个,这还是开着空调的情况下,如果不开空调,我觉得油耗应该会降低一些。出了首保油耗应该也能再低一些,到时候再看吧。

车子的外观这一点没得说,前脸看着大气沉稳,侧面呢看着又非常的流畅运动,尾部也是很饱满的感觉,没有太多花里胡哨的设计,看着就很厚重很踏实。贯穿式尾灯很亮眼,中间还加入了一条长长的镀铬装饰条,精致感很到位。总而言之,这车停在路边气质还是很不错的。

内饰用料可以,而且车内12.3英寸大屏横跨驾驶位、中控和副驾驶前排,科技感相当出色了,关键是车机流畅度也是非常不错的,三个屏幕同时使用也很丝滑。朋友们上车之后都惊呼我这车不像是十五六万的样子。

性价比很高,国产车能做成这样真的已经很不错了,而且吉利也是大品牌,有沃尔沃技术的支持,十多万的价格买到2.0T的发动机,还有如此大的空间,丰富的配置,一分钱一分货,说实话,买的时候我是特别的满意。

配置其实是非常丰富的,该有的全景影像、L2级辅助驾驶还有语音控制,这些功能它全部都配备了,而且主驾驶还有座椅通风加热的功能,夏天开了座椅通风之后特别的舒服,坐在上面一点也不觉得憋闷出汗。只不过我买的这个版本不能选配翠羽幻彩套装,那个套装是真的很漂亮,我超级喜欢。