当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
还没开放呗: 朋友的推荐很靠谱

朋友的推荐很靠谱

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版 购车经销商: 其他经销商

还没开放呗

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-08-28 首次发表
  • 2024-08
  • 南宁

最满意

不能说是哪里最满意,整体都是非常的不错。其实买这台车,也是为了圆梦,从小就比较喜欢车,但一直没有拥有。为什么买这一款星越L,是朋友推荐的,因为他自己就是这款车,开的还不错,我也开过,整体的表现也很好,也就决定买了这款车辆。

最不满意

到现在才行驶了半个多月,不满意的地方还没有发现。相关的功能使用和驾驶感受都很不错,唯一的唯一,应该就是油耗现在有点偏高,我朋友的车现在是百公里8~9L,我现在是11L左右,不知道是新车的原因,还是我的手法的问题,看看后期吧。

空间还没有完全的利用到,目前是满足使用的,我这个人对空间的要求比较高,毕竟大的空间,才能够带来一个很好的乘坐舒适性。都知道,Suv的后备箱空间是很不错的,高度和宽度都满足了日常的使用,这一点特别的棒,而且第2排的地台基本上纯平,孩子来回走也很安全。

之前没有开过车,这是我的第1台车,家里人还说,直接就买2.0是不是有点控制不了,但我经过了几天的练习,已经基本掌握了它的性能,动力的话,需要的话直接踩就可以了,方向盘的精准度也很不错,整体的效果还是特别的好,对于新手非常的友好。

略有不足的地方来了,百公里的平均油耗在11.5L,面对现在比较高的油耗,我现在在想办法,怎么样能降下来。朋友也说了,首保之后会有所降低,我也再琢磨琢磨我的驾驶方式,是不是哪里出现了问题,毕竟后期节油才是重要的。

其实星越L这款车辆的外观还是非常特别的,前脸采用了凹进去的方式,是很多车型没有使用的,这种方式可能第一眼看起来并不是特别的舒服,但是后期越看越漂亮,特别是配合的中网和车标,还是有一定的回头率。

内饰绝对是炸裂的存在,和同级别的车辆进行对比,也是完全没有问题的,车内的大连屏,家里人都非常的喜欢。同时整体的质感也非常的好,用料比较厚道,新车回来之后也没什么异味,这一点还是值得称赞的,毕竟安全很重要。

我觉得目前对于国产车来讲,性价比还是非常高的。我觉得这台星越L,和同级别的合资挑战进行对比,那性价比一下子就出来了,哪个配置有这么高。

配置真的是太丰富了,目前还有很多配额都没有用到,但油还是非常安全,虽然说配置越高,在后期可能会出现问题,但也是能够接受的。