当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 尊享型
果树打果树: 家商两用MPV,就选gl8

家商两用MPV,就选gl8

别克GL8 2023款 ES陆尊 尊享型 购车经销商: 都江堰沪扬4S店 来自:汽车之家Android版

果树打果树

别克GL8 2023款 ES陆尊 尊享型

2024-08-02 首次发表
  • 2024-03
  • 成都

最满意

我买这个车的几个月来每天下班都是去看车,来来回回看了有五六个品牌,因为目标车型比较明确,就是要一辆MPV,家里是开了一家名宿,本着又拿来接送小孩,又拿来接送客人的原则,相比之下gl8还是非常让我满意的。单独拎出来讲,一个就是外观挺大气,我看了某祺,某田的,外观均没有gl8时尚。一个是空间满意,我用这台车接送了那么多客人,很多客人都会说我这个车坐起来宽敞,舒适度高。在这就还是动力方面也挺满意的,速度输出也快。

最不满意

跑高速路,风噪,胎噪都比较明显,老司机是非常容易就能够听出来的。隔音效果是真的比较差的。在开这个车的时候也有一个问题,就是转弯半径比较大,在窄路掉头,转大弯是真的比较困难,需要技术。

空间大,这个是我很多客人给出的评价,有时候我接送客人的时候还是会象征性的去收集他们对于坐这个车的感受,最让我印象深刻就是一个185cm的东北小伙,他坐在第二排,当时就说这个座位坐着非常得劲,他那么长的腿,前面都还有两拳空间。第三排也不会拥挤。车内可以放两个行李箱的样子,后面还可以放很多行李,储物也不错。

这台车我买的时候是知道他比较长的,但是没有意料到的是转弯半径比较大,加上车子长,原地掉头还是蛮考技术的。开高速的噪音也比较大。好在其他方面是很舒适的,比如说稳定性,还有动力的爆发性,提速很快,响应速度也不错。还有就是各个踏板踩起来都是比较轻松的。

油耗比较一般,我是大部分时候都在县城里面开,偶尔到城里的火车站接客人,但是这种情况下油耗都到13.5个油了。

外形必然是好看的,单说一个车头的设计,我觉得都能够秒很多同类型级别的车了,超大面积的进气格栅口,内部做上了非常密集的像鱼鳞状的纹路,远看又挺像大海的波浪,开起来就非常的灵动。车屁股比较平,像是一刀切的那种感觉,平平无奇,但是很耐看。还有就是出其不意的腰线。这个外形已经比很多MPV好看很多了。

内饰倒是多好的,这种米色的浅色系我很爱,就是不怎么耐脏,也不算什么缺点。总体内饰的用料是很高级的,大面积都是比较好的材质。副驾驶和主驾驶位置还是想通的,下车相互串比较方便。座椅材质犹如独座沙发一样的坐感。中控屏幕也是大大的长方形连屏,很有时尚意味。

性价比在我看的那几个品牌里面算是很高的了,而且别克也是一个老品牌,这个价格买来不吃亏,满意的。

该有的也都有。用起来也不错,语音功能灵敏度也高,可以的。